魔兽DOTA中,除了 first flood,doubt kill,这两个杀人声音外,还有哪些?请写下!

xiaoj0211
Firstblood 第一滴血
杀人数达到一定个数且期间没有被终结,会出现以下声音:
Killing spree 大杀特杀(杀死3人)
Dominating 主宰比赛(杀死4人)
Mega-Kill 杀人如麻(杀死5人)
Unstoppable 不可阻挡(杀死6人)
Whicked sick 杀得变态 (杀死7人)
Monster kill 妖怪般的杀戮(杀死8人)
Godlike 如神般的杀戮(杀死9人)
Holyshit 超越神的杀戮,简称超神(杀死10人)
如果在这期间没有被终结后,继续杀人,就只有Holyshit这个声音。
以下可以说是在Gank或团战中出现的声音(是上面的补充,如果你杀死很多人并且没有被终结,期间会出现以下声音,会在以上声音中出现)
double kill 双杀
triple kill 三杀
ultra kill 四杀
rampage 五杀
如果期间杀人到3及3个以上后,被人终结,继续杀人不会出现声音,只有杀到3个的时候会出现声音,以后杀人按照一开始的(Killing spree)开始。。。
archergj
Dominating 主宰比赛
Double_kill 双杀
Firstblood 第一滴血
Godlike 如神般的杀戮
Holyshit 超越神的杀戮,简称超神
Killing_spree大杀特杀
Monster_kill妖怪般的杀戮
Triple_kill三杀
Unstoppable 不可阻挡
Whicked sick杀得变态

希望对楼主有所帮助~~
小琛629
嗯嗯,还有:
Dominating 主宰比赛
Double_kill 双杀
Firstblood 第一滴血
Godlike 如神般的杀戮
Holyshit 超越神的杀戮,简称超神
Killing_spree大杀特杀
Monster_kill妖怪般的杀戮
Triple_kill三杀
Unstoppable 不可阻挡
Whicked sick杀得变态
除此之外还有一个全屏声音,不是杀人后的,而是屠夫开大时候的:
A Fresh Meat 啊,新鲜的肉~~
嘻嘻~新年了,祝你游戏愉快哦~~
百度网友09080a5d18
短时间11.5秒内连续2杀 double kill 3杀 triple kill 4杀 ultra kill 5杀 rampage 不死连续3杀 killing spree 4杀 dominating 5杀 mega kill 6杀 unstoppable 7杀wicked sick 8杀 monster kill 9杀 god like 10杀holy shit
parasailor
triple kill, ultra kill, rampage