找一些小说(有男主和女主孩子的)

斗破苍穹(萧潇)盘龙星辰变等都不算一笔带过天珠变冰火魔厨等算一笔带过最好最好最好最好是玄幻穿越的没有的话都市也可以接受要男主文我要完本的还在连载的别说... 斗破苍穹(萧潇) 盘龙 星辰变等 都不算一笔带过
天珠变 冰火魔厨等算一笔带过
最好最好最好最好是 玄幻 穿越的
没有的话都市也可以接受要男主文
我要完本的 还在连载的别说
樱香的小百合
凤倾天阑
冷峻、睥睨、[狂傲、永远俯视众生——别以为这是男主,这是她。

美貌、妖孽、腹黑、生如明月珠辉——别以为这是女主,这是他。

横贯长空、惊艳初遇、四面楚歌、破刀而出——这回对了,还是穿越。

破碎皇权、阴谋诡诈、倾灭天下、步步艰危——听起来有点狗血。

横贯长空骂老天,惊艳初遇砸你脸,四面楚歌我高歌,破刀而出戍荒边;

破碎皇权我复原,阴谋诡诈你太闲,倾灭天下掌间刺,步步艰危上云巅。

上风?我去,想死?你来;

男人,我要,想抢?我睡了先!

(古代的,穿越的,孩子不是一笔带过的)

九岁小妖后
 女主:
听说她的出生原本就是一种错误。
  她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁七月(早产的)怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
  没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。
  管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。

男主:
立她为后与礼不合?宫规?祖制?
  在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。
  混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?
(古代,穿越,孩子不是一笔带过)

(斗罗大陆算一笔带过吗?)
郜语糜翠梅
《男人如炉鼎》姬昭璋/著,又名《傲娇相公》,不小白,修仙文,1v1,he,是男主带娃找女主的文,望采纳。
羿妙糜慧俊
《我的美女老师》17k小说网
黑夜de白羊
吞噬星空
我吃西红柿{孩子出场过几次}
铎斯宰父初柳
覆手天下为卿倾
竹马翻译官
找个理由
天才宝贝腹黑娘亲
女人,我要定你了
天才儿子PK腹黑总裁老爸
绝色狂妃
首席特工王妃
石业柏旺
合租情人,合租情人2,第一部是写李天羽的故事,第二部是写他儿子李霖的故事,挺好看的