前列腺看什么科

北域名医

前列腺炎挂泌尿外科。

前列腺炎是指由多种复杂原因引起的,以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的前列腺疾病。前列腺炎是泌尿外科的常见病,在泌尿外科50岁以下男性患者中占首位。

尽管前列腺炎的发病率很高,但其病因仍不是很清楚,尤其是非细菌性前列腺炎,因此其治疗以改善症状为主。

1995年美国国立卫生研究院制定了一种新的前列腺炎分类方法,I型:相当于传统分类方法中的急性细菌性前列腺炎。

Ⅱ型:相当于传统分类方法中的慢性细菌性前列腺炎,Ⅲ型:慢性前列腺炎/慢性盆腔疼痛综合征,Ⅳ型:无症状性前列腺炎。其中非细菌性前列腺炎远较细菌性前列腺炎多见。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3efcd6dae67ecf3bc79e3d567e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3efcd6dae67ecf3bc79e3d567e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3efcd6dae67ecf3bc79e3d567e"/>

扩展资料:

前列腺的保健:

1、坚持治疗,治疗期间不要随便换药或更换治疗方法,因为症状的缓解常须一段时间,早期治疗要维持2周以上,某些感染要8~12周。

2、规律性生活,不能忍精不射,不要频繁手淫,避免不洁性交。

3、正确认识前列腺炎,保持良好的心态,减轻心理压力,以免夸大症状,产生头晕、记忆力下降、焦虑、多疑、失眠等症状。

4、多喝水,勤排尿,保持大便通畅,坚持热水坐浴或热水袋热敷会阴。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E5%89%8D%E5%88%97%E8%85%BA%E7%82%8E"target="_blank"title="百度百科—前列腺炎">百度百科—前列腺炎

义紫桖0gw
男科或者是泌尿科
前列腺在我们生活当中发病率是比较高,患者有此疾病一定要重视,及时的进行治疗,是可以治疗好。患者可以去医院做前列腺检查、超声波检查等,然后再通过使用药物来进行治疗,是可以治疗好。
清爽还清丽的小银杏b

你好,很荣幸为你答疑解惑。

可以挂泌尿外科或男科。临床上治疗前列腺尿不尽、尿后滴沥等是最普遍的尿后症状,患者在排尿后出现膀胱过度膨胀,如果患者受凉、饮酒、憋尿可发生急性尿潴留。‍‍‍建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!

帐号已注销
前列腺疾病,如果是感染性或功能性疾病,根据不同医院设置,可挂号普通外科、全科医学科、泌尿外科、中医肾病科、中医男科、生殖健康科、男科、前列腺炎专科等科室,最专业的还是挂号泌尿外科、男科或前列腺炎专科。
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
前列腺炎挂泌尿外科。 前列腺炎是指由多种复杂原因引起的,以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的前列腺疾玻前列腺炎是泌尿外科的常见病,建议到正规医院去就诊