未能恢复iPhone 发现未知错误(3)

如题,iphone5出现问题了,需要恢复,但是用itunes恢复,电话上读条到三分之二左右的时候就出现错误了提示就是:未能恢复iphon发现未知错误(3),请高手帮我解答... 如题,iphone5出现问题了,需要恢复,但是用itunes恢复,电话上读条到三分之二左右的时候就出现错误了 提示就是:未能恢复iphon 发现未知错误(3),请高手帮我解答下怎么回事啊,问题出现在哪里?是硬件的问题还是软件的?怎么解决 谢谢大家了。 展开
iHospital张磊
注:以下内容出自iHospital(Apple第三方维修服务商),仅供Apple机友维修参考使用。希望媒体或同行转载以后写明出处,谢谢!

iTunes刷机报未知错误3,iHospital(Apple第三方维修服务商)建议首先更换电脑及数据线,排除软件和连接故障,如果问题依旧,那可以判定是硬件问题。iTunes刷机报未知错误3,大概分3种情况。第一种:手机进度条到三分之二左右。也就是iTunes刚刚准备刷入基带数据时候报错。第二种:手机屏幕进度条大概到96%左右报错,此时基带部分数据已经写入。但是没有写完。第三种:手机进度条到99%报错,此时基带资料已经写入,等待基带CPU与苹果服务器验证基带数据。以上三种均为硬件问题。只要不是严重摔过,进水。这个都是可以搞定的,如果基带存储器数据不损坏的情况下。这个可以单独更换基带存储器就可以搞定,而且修好以后可以保留原机序列号及IMEI,如果基带数据无法读取,那就必须要更换基带套件加硬盘存储器了。但是不用担心,只要有配件的情况下,此问题修复概率可以达到90%以上的。希望能够帮到你,iHospital(Apple第三方维修服务商)祝你的爱机早日康复!
gangfa888
故障详述:
电池消耗完自动关机,再开机时信号栏一直显示正在搜索,点开设置查看调制
解调器显示空白。无奈只好刷机,下载最新ios7.1,更新最新版本itunes,尝
试恢复,到达99%是出现未能恢复,未知错误3。手机未能开机,出现无限恢复
模式,尝试各种工具踢出恢复模式,无效,尝试N种恢复模式,无效。此时心灰
意冷,难道真变砖机了?
上网,查资料。只有一个哥们提供了比较有用的信息,他的办法是直接送修,
苹果给更换了band之后正常,原来是硬件出问题了,基带芯片故障。
难道必须更换硬件么?
无奈上apple服务,看看外国佬会不会出现这个问题。
还真找到,解决办法有:
1.保修期内,直接送修。
2.已过保,尝试以下:
按住电源键关机,关机后用纸巾包好放拉链袋子装好,放入冰箱冷冻室40分钟。然后拿出来立即恢复。国外此种方法已经恢复N台砖机,但也有不奏效的,那只好送修了,华强北修好300元。
望好运。