如果我们还能再次相见、这是什么歌

今天听到首歌、有一句歌词是如果我们还能再次相见、知道这是什么歌的告诉一下、谢谢... 今天听到首歌、有一句歌词是如果我们还能再次相见、知道这是什么歌的告诉一下、谢谢 展开
凹凸小田螺

纠正:如果我们再次相见。
含有歌词“如果我们再次相见”的歌曲是《我后悔你的离去》。
歌曲:《我后悔你的离去》
演唱:周成
作词:周成
作曲:周成

又过了一个伤心的夜晚
回味了一段苦涩的爱情
三年的感情终究成为泡影
我知道都是我的错
晚风吹起我凌乱的发丝
勾起我对你的回忆
在那糜烂的午夜你转身离去
带走我 给你一生的爱
我后悔你的离去
让我孤独漂泊 独自流浪
如果我们再次相见
你是否会看见我朦胧眼中你的倒影
我后悔你的离去
让我失魂落魄 魂不守舍
如果我们还能相爱
你的眼泪还能折叠出我们
曾经的故事
晚风吹起我凌乱的发丝
勾起我对你的回忆
在那糜烂的午夜你转身离去
带走我 给你一生的爱
我后悔你的离去
让我孤独漂泊 独自流浪
如果我们再次相见
你是否会看见我朦胧眼中你的倒影
我后悔你的离去
让我失魂落魄 魂不守舍
如果我们还能相爱
你的眼泪还能折叠出我们
曾经的故事
我后悔你的离去
哭泣是如此的无力?
糖豆5狺jdK择
是不是叫 怀念 宋新妮 唱的 歌词: 是谁还待在那个房间 听见不属于谁的誓言 泛黄的相片留不住永远 无论多值得纪念 如果我们还能再遇见 想念就变得不够完全 总会在某天某一个瞬间 闻到你抽过的香烟 在回忆太过拥挤的房间 怎么睡都不觉得安全 装著冰块的玻璃杯正在替谁汗颜 再也不能够看清楚你那张脸 抽过的烟褪了颜色的窗帘 比不上刚泡的茶来的新鲜 现在是谁站在你相片旁边 谁能真的爱谁一万年 翻了又翻的那本陈旧字典 说不清楚所有的暧昧缠绵 谁会想念当初的玻璃窗帘 若不是你在我身边
品味美人家风3983
我后悔你的离去 在线歌词 http://www.5ilrc.com/Song_329104.html
手机用户33505
傻叼?百度歌词上搜去。
潜水E71ZS
傻叼?百度歌词上搜去。