怎样快速降血脂

手机用户60623
【导读】1,素烧冬瓜: 冬瓜200克,素油、精盐、葱花、味精各适量。将冬瓜去皮、瓤、子,切成长方块。烧热锅后投入冬瓜块煸炒,加精盐和适量水,煮烂后再重新调味。
  降血脂的食物
  1,素烧冬瓜: 冬瓜200克,素油、精盐、葱花、味精各适量。将冬瓜去皮、瓤、子,切成长方块。烧热锅后投入冬瓜块煸炒,加精盐和适量水,煮烂后再重新调味。
  功效:利水消肿、快速降血脂,减肥。 适用于各型高脂血症者,本食疗方为治高脂血症、体形肥胖者的高效方法,经常服食,还可减肥。
  2,黑木耳豆腐汤: 黑木耳10克、嫩豆腐250克、胡萝卜30克、水发香菇150克。 黑木耳用温水泡发,去杂质后洗净;豆腐切成小块,胡萝卜、香菇洗净切成小丁。先在烧锅内加入鲜汤一碗,把黑木耳、胡萝卜、香菇倒入,加姜、葱、盐,烧沸后放入豆腐、味精,淋上麻油即可。
  功效:健脾除湿、快速降血脂
,通便。 适用于各型高脂血症者。本食疗方既能益中气、除湿浊、通大便,又可软化血管、降血脂、降血压,老年人经常服用,可达到预防和治疗心脑血管疾患的双重作用。
吴娜养生堂

血脂高,三高困扰,2样蔬菜经常吃,降低胆固醇,降低血脂!

紫晴聊养生

高血脂顾名思义就是血脂水平过高,可直接引起危害人体的疾病,比如冠心病,动脉粥样硬化。 那么今天给大家分享一个降低血脂的小方法,对绝大多数人来说是有效的。