智利的红酒怎样?

今天在教工路上看到一家新开的做智利红酒的酒庄,说是酒质很好,想问下,智利的红酒跟法国红酒有什么区别,还有优宁可这个品牌的红酒怎样?... 今天在教工路上看到一家新开的做智利红酒的酒庄,说是酒质很好,想问下,智利的红酒跟法国红酒有什么区别,还有优宁可这个品牌的红酒怎样? 展开
JasonG17
智利红酒,要看产区、品种、年份、等级。
例如,按是否在橡木桶中陈年、年限的长短,分为新酒(无)、陈酿酒(6个月以上)、珍藏酒(12个月以上)、特级珍藏酒(18个月以上)。

智利最好的葡萄品种是佳美娜、最好的产区是麦泊谷。

搜厦门华沣酒业,智利、意大利、法国、西班牙、白兰地、干邑,应有尽有。
AOYO傲鱼红酒
广州南傲贸易有限公司(简称南傲酒业)是一家专注于为消费者提供优质产品、周到服务的企业。南傲酒业专业提供原装原瓶进口红酒的直销服务,是中国专业的国际品牌葡萄酒采购商、进口商、运营商之一。
智利的红酒是新世界的红酒,法国红酒是旧世界的,智利的性价比高,按等级分级有:品种酒、珍藏级、特级珍藏级、限量珍藏级、家族珍藏级、至尊限量级,相信你会喜欢的