中国运动鞋前十名品牌

匿名用户
耐克Nike运动鞋(美国品牌)
阿迪达斯Adidas运动鞋 (德国品牌)
李宁Lining运动鞋 (中国品牌)
匡威Converse运动鞋 (美国品牌)
锐步Reebok运动鞋 (英国品牌)
匹克运动鞋 (中国品牌)
361度运动鞋 (中国品牌)
安踏Anta运动鞋(中国品牌)
乔丹Jordan运动鞋 (中国品牌)
特步XTEP运动鞋 (中国品牌)
chenjialingsky
现代的人,买东西之前,都会先考虑品牌名气和产品的口碑,鞋类的名气品牌并不少,2019运动鞋十大品牌排行榜,不同的时期都会发展变化,但是,实力品牌的位置的变化不大。中国排行前十名运动鞋排行榜中,它是企业品牌信用指数以及几十项数据统计计算真实呈现的结果,排序不分先后,无需企业申请申报,不存在评定评选的过程,无偿服务于广大消费者
运动鞋十大品牌排行榜1、Nike耐克,2、Adidas阿迪达斯 ,3、安踏ANTA,4、李宁LINING ,5、TBA牛头酋长6、NewBalance,7、ASICS亚瑟士,8、UnderArmour安德玛,9、特步XTEP,10、361°
做事苦者车3880
中国十大运动服品牌榜中榜 1 李宁Lining (世界品牌,中国名牌,创建于1990年中国) 2 安踏Anta (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 3 耐克Nike(世界品牌,开始于1972年美国) 4 阿迪达斯Adidas (世界品牌,开始于1948年德国 ) 5 背靠背运动服Kappa (世界品牌,开始于意大利) 6 乔丹Jordan (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 7 彪马Puma (世界品牌,开始于1948年德国) 8 361度 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 9 锐步Reebok (世界品牌,开始于1895年英国) 10 双星Doublestar (中国驰名商标,中国名牌) 你说你们当地消费水平不高,我觉得可以做做双星,他价格不是很高,质量好,也还是比较好看.你可以考虑下.
匿名用户
第一 耐克(中国驰名商标)

第二 阿迪达斯(中国驰名商标)

第三 李宁 (中国驰名商标)

第四 安踏(中国驰名商标)

第五 乔丹(一线品牌)

第六节 特步(中国驰名商标)

第七节 匹克(中国驰名商标)

第八节 彪马(中国驰名商标)

第九节 匡威(中国驰名商标)

第十节 361度(中国驰名商标)
海贼小丸子答疑解惑