求伤感的日语动漫歌曲 5

像六等星の夜,水果篮子,dearest,bird之类的,要伤感的,最好说出是哪部动漫里面的啊,要自己写的,不要来复制的啊3Q... 像六等星の夜,水果篮子,dearest ,bird 之类的,要伤感的,最好说出是哪部动漫里面的啊,要自己写的,不要来复制的啊3Q 展开
i9ile
  我赞同楼上所说的要配合场景来听,伤感的歌曲虽然本身有让人伤感的力量,但是特定的场景特定的故事配合渲染下才能勾起我们去回忆自身的经历,然后引起共鸣从而将这种力量发挥到极致。
  推荐几个致郁系的动画你去看看然后听听就知道了。前为动漫名,后为歌曲
  《White Ablum》——《White Ablum》《Powder Snow》《深爱》
  《White Ablum2》——《届かない恋》《after all 缀る想い》《Closing》
  《未闻花名》——《Secret Base》
  《Macross》——《可曾记得爱》
  《Macross F》——《钻石裂痕》
  《秒速5厘米》——《one more time,one more chance》
  《Air》——《鸟之诗》
  《Clannad》——《小小的手心》
  《智代After》——《Life is like a Melody》
  其实你可以去B站找找,有些专门做的伤感系MV,配的歌很伤感,我比较喜欢东城绫的忧郁烧的,大多是致郁系伤感向。
雪野瑊石
名侦探柯南 Time after time
Secret of my heart
叛逆的鲁鲁修 Stories
虫师(轻音乐 不伤感)The sore feet song
黑执事 黑白之吻
闪耀星空的寂静中
Lacrimosa
Alone
夏目友人帐 爱してる
我不怎么听伤感的歌 温馨 热血的歌倒是有一大堆 呵呵
Mornie_alantie
火影剧场版失落之塔主题曲:if
火影剧场版失落之塔:ひかりにわ(楼兰女王唱的一首歌)
火影主题:青鸟
秒速5厘米片尾:one more time,one more chance

家庭教师主题曲:last cross
another主题曲(这个不知道叫什么,不过another也就这一首主题)
死神主题:轮の花
(以上是我比较喜欢的,不知道符不符合你的口味……我觉得这些挺感伤的……)
aws813626asd
要配合动漫场景看,《我们仍未知道那天所见的花的名字》最后一集的片尾曲这么听真的很催泪。。。罪恶王冠里面也有不少。。楼主先去试听下吧,我觉得不错,不知道你怎么觉得了。再有想起来的我再发给你。。
黑色的猫的家
强烈推荐Unravel 出自 东京食尸鬼 第一部主题曲