网购的十大优点。

明曦ming
最大的好处,就是有优惠券啊!最近发现好多购物的APP还有分期付款免息。这要是在实体店里买怎么可能这么便宜,最重要的就是分期付款还能免息,不是说多在乎哪几块钱,就是不想付利息,我就是抠门。现在我用合意购,优惠券直接领,都不用找,还有购买立减,直接降到最低价。网购就是好。
手中捧着清晨的阳光

方便,  足不出户, 款式多全面, 便宜
匿名用户
狂欢618 ● 领了去买东西能省钱,领了优惠券,就可以剁手剁得欢又不用担心余额!威信点击右上角的“+”符号,在弹出的下拉框中,选择“添加朋友”,在添加朋友的页面点击最下面的“公 众 号”输入:( 白 菜 爱 购 ) 哦 ●
匿名用户
1. 足不出户,方便

2. 种类多,易搜索,不用像实体购物那样跑来跑去才能看到不同种类
3. 选对购物平台,品质有保障.比如天猫,京东上的官方旗舰店是绝对正品,这一点很多百货也做不到。
4. 价格往往比实体更便宜
5. 同款价格比较 更方便
6. 退换货有商城监督,不用像实体购物那样费口舌
7. 商品信息更新快,而且更方便
8. 服务范围广,可以买到本地没有的东西
9. 易咨询,相比之下 买自己不懂的产品,网上的客服往往想避免退换货的问题,更少去忽悠客户,坑客户。

10. 随时都能选购 现在的人生活压力越来越大,很多人一周几乎是没什么休息时间的。网购可以全年365天24小时购物,不受时间限制。
求采纳