求一部很久以前看过的小说

应该与兄妹恋有一点关系,女生的父母出车祸去世,从小就以妹妹的名义生活在男生家,男生大女生几岁,女生高中毕业时因为一些原因与他发生了关系,男生喝醉酒不记得了,女生一直处于爱... 应该与兄妹恋有一点关系,女生的父母出车祸去世,从小就以妹妹的名义生活在男生家,男生大女生几岁,女生高中毕业时因为一些原因与他发生了关系,男生喝醉酒不记得了,女生一直处于爱恋与羞愧中。故事以倒叙的方式写的,一开始是女生出差回来本想发短信给一直追她的同事叫他来接机,结果不小心发给了男生,后来是司机来接的。故事中两人对彼此都心存爱意,但却拜托不了兄妹的枷锁,男生在与一女生相识发展到了结婚的地步却意外得知以前与女生发生过关系,女生承认后却开始逃避男生。在一系列事情之后,最终得到了父母的理解走在了一起。女生的名字似乎与“笑”字有关。 展开
笨如你

是不是那部【作茧自缚】啊。作者:飘阿兮   女主名叫筱和和,即为“笑呵呵”男主为郑谐。

这世界最遥远的距离,不是我在你身边,而你不知道我爱你。而是明明你在我身边,而我不知道我爱你。又或者:我们明明这样近,却偏偏一个向左走,另一个向右走。*****************************************补充版剧透:许多年前,郑谐信誓旦旦地说:“我若对和和有别的念头,就让我被雷劈!”他坚信理性的力量比感性力量强大若干倍。许多年后,他以自己完全没有预想到的方式,同时被天雷和地雷,结结实实地劈中了。

里面是慢热的,跟你说的情节一样,但是女主的母亲还在。开头中间结尾和你说的很像,不知道是不是你要的。