lol靠什么赚钱

amaozone0ceed8b
做网站靠流量,做游戏就是靠人气,lol够火,腾讯不愁赚不到钱。虽然这款游戏的道具都可以不花钱,但只要是花钱的,比如皮肤,符文页,价格都不低,为了促进消费,各种抽奖送皮肤等等活动,都是圈钱的产物。但这款游戏就是可以不花钱,但不代表赚不到钱,一些网游都是开新服,卖道具,拼概率,土豪的天堂,但在lol你只要喜欢这款游戏,就会有喜欢的英雄,有个皮肤也不算新鲜事。

每个月都会有各类的线下线上活动,以及各类比赛赛事,包括官方的视频、解说,网站流量,这些都可以拉赞助,当游戏变成媒体效应时,他的收入就会成倍增长,这还不算其外设产物甚至是手机app。他已经形成一条较为完整的产业链了。当然只有够热门的游戏才能做到这点。当然腾讯主要还是以销售点卷为主要盈利了,只是其衍生出的产业,数不胜数。游戏解说就是个例子。
养成赢戊
打电脑撒,速度推塔,五个人一起中,三两下就赢了就来钱了。如果你打匹配,打勒吗一个小时都可能还打不出胜负就浪费时间了。
訾礼璩姬
双倍金钱卡,每天首胜有额外金钱,可以先去打电脑,但是打的多了,金钱也会减少,主要还是匹配的胜利,开黑保证胜率
蔡竹詹庚
每天首胜双倍金钱,前期等级低可以打电脑,后期就不行了,打匹配时要看贡献给金钱,所以在保证赢的情况下(输了的话就算贡献高金钱也不是很多)贡献越大越好,再就是可以邀请人一起创建房间,自己和朋友两个人打,可以刷钱。
朱耀祖123
是玩家 还是制造商