帮忙配一台电脑

请帮我配一台电脑,我自己家里用用的主要用途:办公,家用,上网,看电视,游戏一般不玩,最多玩类似于QQ游戏一类的游戏要求:流畅的运行各类制图软件,CAD,3DMAX,pho... 请帮我配一台电脑,我自己家里用用的
主要用途:办公,家用,上网,看电视,游戏一般不玩,最多玩类似于QQ游戏一类的游戏
要求:流畅的运行各类制图软件,CAD,3DMAX,photoshop一类的制图软件还有预决算软件

价格控制在3500以内,能否配出来呢?

另外,外观要求小巧漂亮一些,女孩子用用的
v220

感谢你的信任发来求助帖子给我。

  如果依目前电脑城销售的配置而言,你这个预算自然是买不到的。网购的话,店家也不会给出真正最有性价比的配置。至于为什么,用脚趾头都能想得出来。商家总是强推对于他们而言最有利润的配置,而不是对消费者来说性价比最佳的配置。但由于竞争激烈,如果你持高手为你打造的高性价比方案前往购买,也不会有商家拒绝出售。前提是你要严格按照我推荐的方案购买。不乏有人拿着我的推荐方案到了电脑城,结果被忽悠换成档次低价格反而更贵的配置,这样的先例!那几个可怜的人儿……不按方案为你配机,你不付款商家难道还能强逼你买不成?

  总之,3000元左右是目前80%人们心目中的购买门槛,依你3500元的预算,我推荐你如下本人经过周密考察研究后的最新经典配置,是现在性价比最理想而且性能很突出的优秀组装机配置方案:

配置  品牌型号       数量   价格

CPU 酷睿 I3 4130散片   1   ¥620

散热器 九州风神冰凌MINI旗舰版    1   ¥55

主板  微星 B85M-E45      1   ¥420

显卡  映众GTX750Ti加强版   1   ¥980

内存 金士顿骇客神条DDR3 1600 8G单条 1  ¥450

硬盘  希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟   1 ¥350

电源  先马省电王400   1   ¥199

机箱  先马奇迹3战斗版    1  ¥99

  合计金额:¥3173

  整机的全部硬件用的全都是品质可靠的品牌型号,稳定性一流,其性能非常强大,可以全特效超流畅FPS80以上对付99%的大型三D单机游戏和热门的网络游戏。依这么强大的性能,你用于在运行CAD、3DMAX和photoshop之类的制图软件,包括你所说的还有预决算软件,都是很给力的。至于对付像上网浏览、听歌、聊天和看高清电影什么的一切家用娱乐用途,自然是牛刀杀鸡了,更加超好用,而且它很安静,非常安静,超节能的表现令人为之赞叹!

  如果你去买AMD速龙X4 760K那种伪四核心的配置,半年内必定后悔。AMD速龙X4系列的单核性能差,连二核心的酷睿i3 3220都比不过,在最新的酷睿 I3 4130面前更是毫无招架之功。故奉劝你切勿购买AMD速龙X4 760K或者AMD A10-5800K之类的配置,那些都是入门级的CPU,性能不理想,且不具备再进一步升级的可能性。但恰恰是这样的东西,充斥电脑城和网店,商家拼命鼓吹吆喝你去购买,把它们描绘成有多么超值的事情。

酷睿 I3 4130盒装

酷睿 I3 4130盒装 自带的原厂散热器

  特别提醒你,本方案中推荐你的是买酷睿 I3 4130散片,而非如图的盒装。散片与盒装的区别是:1、盒装自带原厂散热器,散片不带散热器。因此价格不同。2、盒装质保三年散片仅一年,但这个是无所谓的,这种高科技产品全球就只有英特尔和AMD两家有能力制造,不用担心有假的货哈!而且CPU是整机中最不容易会坏的东西,你用七八年五六年其它的硬件坏了它都不会轻易坏的。

九州风神冰凌MINI旗舰版

  但是选购酷睿 I3 4130散片+九州风神冰凌MINI旗舰版,会更加散热给力,噪音更低,而总价和盒装的酷睿 I3 4130差不多。这就是性价比了。九州风神冰凌MINI旗舰版的散热性能比盒装CPU自带的原厂散热器更优秀。更何况现在很多不良商家最喜欢用低价的劣质散热器冒替原厂散热器,从中牟取高额利润。因此买酷睿 I3 4130散片+九州风神冰凌MINI旗舰版其实还更加安全得多呢!

  到了电脑城切勿受商家诱导更改本人推荐方案中的硬件。特别是要请你注意,务必不要去选用花屏王、凄惨红那类二三流独立显卡的配置,更千万不要选择用安钛克那一类垃圾的电源,我国大陆是没有真正的美国原厂安钛克电源的,全是大陆代工厂产的品质不佳。电脑硬件市场良莠不齐,小白是没有办法辨别好坏的,购买的人很多的恰恰正好是受奸商吹嘘诱导出来的劣质低档货,络绎不绝的外行小白消费者纷纷中招。

取下散热器后的映众GTX750Ti加强版

  2014年2月18日,NVIDIA全球正式发布全新28nm Maxwell架构的GeForce GTX 750Ti与GTX 750显卡,这也是NVIDIA历史上第一款非顶级定位的新架构显卡。作为NVIDIA全球战略合作伙伴,一线AIC映众(Inno3D)第一时间发布了多款基于GeForce GTX 750Ti与GTX 750芯片的产品,其中一款基于GTX750核芯的GTX750游戏战神版报价为799元,映众GTX750Ti加强版报价980元内,均享受两年全免费质保,其性能超GTX650,而且其最大的突出优点在于超节能,功耗仅为55W,映众GTX750Ti加强版的性能相比上一代的GTX650Ti领先了15%以上,彰显新架构的威力。请注意GTX650、GTX650Ti、GTX750、GTX750TI均是不同等级的独立显卡产品。带TI字母后缀的性能更好。

映众GTX750Ti加强版

  这款映众GTX750Ti加强版在采用超公版方案的基础上,再搭配高性能非公版风扇,令其性能得以进一步的释放,在主流游戏中其性能表现已经远远超过了上一代公版GTX650Ti的水平,而且它的价格也相当于有竞争力。

  机箱方面除了上面我推荐你的质优价廉的 先马奇迹3战斗版这款外,有多款备选你欣赏一下,全都非常漂亮,你看看喜欢哪一款了。

148元包邮先马领军

89元包邮先马破坏神5

先马领军青春版170元白色台式电脑机箱

  以上报价均为一线大城市装机成交价格,也是在某宝普遍平均报价基础上我略加余量的价格。凡吼价超过太多的则为黑心价,你扭头就走吧!重新再问再看,卖电脑的那么多你不用怕买不到。谈好了全部硬件,卖家会为你组装好,还免费为你安装64位Windows 7 旗舰版和常用软件的。

  一般来说,5000元以下的购机预算中,在机箱上的投入切不可超过整机预算的6%,否则就会严重影响主要硬件的档次。当然,那些杂牌再便宜也是不能去买的,劣质的机箱材薄质次抗辐射性能差,不能有效屏蔽电脑硬件在工作时产生的电磁辐射,这对人体健康不利。而且劣质机箱容易产生共振,导致噪音加剧。

  本来我也想为你推荐迷你机箱的,但是一来这种机箱货源少购买者也少,我推荐了你未必能买得到,二是由于迷你不太好掌握尺寸,万一发生散热器、独立显卡的高度与机箱宽度产生冲突,不能顺利放进去,就麻烦了。所以如果以上机箱仅供你参考,要是在电脑城看到你更加喜欢的机箱,且是名牌产品,价格不超过整机预算的6%,即180元,你可以自由选择。而机箱内的硬件切勿随便更改。一定要雷打不动,不受商家诱导更改本人推荐方案中的硬件。否则就不一定能做到最佳的静音和稳定性了。我为你推荐的这个方案可是经典哦!能随便更改就不叫经典了唷!

  最后,我建议你要求卖家为你将硬盘分为四个分区,要求C区60GB,D区100GB,E区500GB,剩余容量归F区。系统装在C区,各种软件装在D区,E区保存各种重要资料包括CAD,3DMAX,photoshop的制作成果和电影、MP3等等,F区什么都可以放,包括系统备份的隐藏分区都放到这里来。只有这么划分和使用,才能让你电脑主机常常保持最佳的状态。另外建议你安装免费的金山毒霸+金山卫士安全套装,定期优化清理一下你的系统,切勿使用360。360可是请神容易送神难,会日益影响你电脑性能,拖累系统的。

来自:求助得到的回答
百度网友3cb80af
直接聚划算上搞台主机或者整机都行。。
看价格就行了,刚才看一下,,配置都不错。有几台2000-2500的,然后再去找台大点的显示器就ok了。
百度网友4f70e162b