我喜欢一个女孩,她的闺蜜告诉我她早就知道我喜欢她,但是她不喜欢我。可是那个女孩却对我很好,也没有

我喜欢一个女孩,她的闺蜜告诉我她早就知道我喜欢她,但是她不喜欢我。可是那个女孩却对我很好,也没有要拒绝我的意思,请问我还有希望吗?... 我喜欢一个女孩,她的闺蜜告诉我她早就知道我喜欢她,但是她不喜欢我。可是那个女孩却对我很好,也没有要拒绝我的意思,请问我还有希望吗? 展开
秋海棠b4
有一句歌词,叫暧昧让人受尽委屈。。。。。(开个玩笑)
说着真的,她都知道你喜欢她了,也很明确的表态了,给你三个建议:
第一,你需要搞清楚是不是她闺蜜传达的消息不实,比如说她闺蜜理解错了那个女生的意思等等。
第二,如果她闺蜜说的是真的,那么结合你现在的情况,很有可能就是你人很好,她把你当成很好的朋友,不想闹僵。这个时候,你就需要搞清楚她不接受你的原因,再对症下药。
第三,如果真心很喜欢她,就直接表白吧,免得自己胡思乱想。
最后,祝你成功牵手!!
追问
谢谢!
美丽随行啊
她对你好一方面把你当成好朋友!二来她觉得对不住你!你没有表白!她怎么会先说呢!他只能选择假装不知道!
追问
那我还有希望吗?
追答
感情是可以培养的!她对你好说明她并不讨厌你!你可以努力的!
伊贺de豆豆
可能她的闺蜜听到的不是真心话。
追问
都告诉闺蜜了,难道还有假?!
追答
你确定她不是这样说的?虽然他对我很好,可是我还是不太喜欢(不习惯)。再说了女人的心思那么多变,你一个大老爷们懂什么?只要她没给你发好人卡就继续,你就那么确定她不会动心?
口咬樱桃破
你没表白当然不用拒绝你
冰火傷我于無形
有希望
追问
为什么这么说?
追答
直觉
幸福℡下一站
世上无难事!只怕有心人!你理解这句话的意思了吗?