精确射手和狙击手有什么区别???

伙青史技量志竞7668
精确射手也就仅仅是打得准的,狙击手的概念就不一样了,不仅仅是枪法,狙击手要了解的方面有很多,他往往担负着全队的斥候,观察战场,帮助指挥官传递信息等等,而且狙击手的战场生存能力要很强。比如刺杀任务,一般就是二人狙击小组进行的,狙击手最大的特征就是耐心,两个人深入敌后数十公里,埋伏数十天,只为开上一枪,或者在敌后花一个星期甚至数十天的时间,只移动了几百米,只是为了获得一个更好的位置。因此,狙击手往往被誉为特种兵中的特种兵。 狙击手常用的武器是高精度狙击枪,但是狙击手必须精通各种武器 !这是精确射手不可能做到的。,精确射手常用的武器是带瞄具的,高精度步枪,(例如M16之类的),当然也会操作狙击枪。通常精确射手是跟谁特种小分队行动的 不像狙击手是两人狙击组行动。虽然有时候狙击手也会担当精确射手的工作,但是精确射手却做不了狙击手能作的事
硕静孤蜜8413
精确射手只是一个射手,不具备狙击手各方面的技能,只会单纯的射击!狙击手不光是优秀的射手而且要求更高!任何人都能精确射击,但"狙击"只有极少数人能做到,而且,狙击手要做的不只是开枪,还要进行目标判定、形势评估、战术威慑,最后,最重要的,逃生路线的选择以及紧急情况的处理。
傲倨功名不群3110
精确射手只是枪法好,对于狙击手来说,枪法好是基础,其他还得有优秀的心理素质,过人的意志,以及狙击专业技能
妹夫嚷赵96
精确是用什么枪都准 狙击手是只用狙的
希望采纳
手机用户72609
区别很大,精确手是指神枪手 阻击手是指用于阻击敌和器材