日本美少女的动画片有哪些

xiaolaoga
美少女战士
《美少女战士》(简称《SM》和《美战》)是日本的漫画家武内直子创作的魔法少女漫画作品系列,以及其衍生的动画、真人版电视剧、舞台剧、电子游戏等等,动画共分为五个系列。漫画在讲谈社发行的漫画月刊《Nakayoshi》上连载,是日本少女漫画的典范之作,因为其开创了以魔法少女集团式的超级英雄类作品,在日本漫画史上具有重大的影响和地位。动画版与漫画版同时制作,其后更被改编成舞台剧和真人版电视剧。各种周边产品一度出现在市场上,席卷了世界各地。其官方网站于2002年正式上线,每天均有90000人次的网友登陆。

魔法少女奈叶
魔法少女奈叶》是日本动漫作品,于2004年10月首播的动画。第二部为《魔法少女奈叶A's》,于2005年10月首播。最具有人气版的第三部《魔法少女奈叶StrikerS》于2007年4月首播,大受欢迎和喜爱。第四期漫画《魔法战记奈叶Force》与《魔法少女奈叶vivid》分别于2009年4月30日和5月26日开始连载,目前尚未完结。首部剧场版《魔法少女奈叶THE MOVIE 1st》已于2010年1月23日上映。(详情请见《魔法少女奈叶动漫大事记》)

乃木坂春香的秘密
《乃木坂春香的秘密》(乃木坂春香の秘密)是由Media Works电击文库发行,五十岚雄策所作的恋爱喜剧型轻小说系列作,小说内的插图由しゃあ所绘。目前(2010年7月10日)原作小说已出版了12册。中文版由台湾角川翻译出版,目前出版了12册。

灼眼的夏娜
《灼眼的夏娜》(《灼眼のシャナ》)是日本作家高桥弥七郎所写的轻小说系列,至2009年9月份,共有19卷及短篇集的第0、S及S II卷,另有三篇短篇画集《红莲》《华焰》《苍炎》。2005年10月推出改编的电视动画片集,第二季于2007年10月4日在日本MBS开始播放;2007年4月21日在日本上映了以原作轻小说第一卷为题材的剧场版。另发行过广播剧CD及漫画版、PS2、NDS的游戏软件等。OVA于2009年10月23日开播,名称为《灼眼のシャナS》。OVA《灼眼的夏娜S》第二卷将于2010年的2月26日同时发售BD和DVD版。

守护甜心
守护甜心(18张)圣夜学园的日奈森亚梦谣传是酷毙火辣的学生。实际外表冷酷的她是不善言辞的女孩,为了成为理想中的自己,她向守护灵祈祷,希望赐予她勇气,拥有能够成为理想中的自己的勇气,能让她改变自己不坦诚的个性。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学园有个社团叫守护者,他们分别是:边里唯世,(King's chair),相马空海(Jack's chair),藤咲抚子(藤咲凪彦)(Queen's chair),结木弥耶(Ace's chair)。身上背着的责任:是必须跟复活社战斗,找到能够实现任何愿望的魔法蛋——胚胎。复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,又把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“谜之蛋”。守护者发现了拥有3个守护蛋的亚梦,希望并请求她加入守护者,成为守护者中的Joker,负责净化坏蛋。在守护者的作战中,认识了月咏几斗、月咏歌呗(艺名:星那歌呗)。在亚梦六年级时,又产生了第四颗蛋—方块(Dia),同时又有两名新的守护者——真城璃茉(Queen‘s Chair)和三条海里(Jack’s Chair)。但是因为抚子出国留学,空海毕业,认为自己不像自己,一度怀疑自己的能力,然后方块变成了坏蛋,被收集坏蛋的歌呗发现,并认歌呗为主人,帮助歌呗收集坏蛋。后来在与歌呗的决战中回到亚梦身边,不久后,海里因为完成了任务,退出了守护者,抚子以凪彦的身份回到了日本,成为新的Jack‘s chair。最后守护者思念合一,击败了复活社,化解了复活社的老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。后来,亚梦又遇到了能跟坏蛋交流的柊立花,光和柊立花成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗…...最后立花成为了真正的守护者,成了守护者Queen's chair,光有了自己的守护蛋,也成了守护者King's chair。亚梦4人从圣夜学院小学部毕业,最后大家在游乐园中游玩,一步一步努力,向前迈进......注:SC中的大结局并非漫画守护甜心 安可。

学生会的一己之见
《碧阳学园学生会议事录》别名(学生会的一己之见)是葵せきな撰写、狗神煌插画的轻小说作品,由富士见书房的富士见Fantasia文库出版。本书是描写某私立高中的学生会成员们在学生会办公室里展开废话连篇的连续短篇小说。各话标题以「○○中的学生会(○○する生徒会)」为基本。
福莱米特小姐
《蔷薇少女》(日语:ローゼンメイデン),又称Rozen Maiden,是日本双人漫画家组合PEACH-PIT的漫画,主要叙述男主角樱田纯在偶然的情况下获得了神秘的蔷薇少女第五人偶真红,而开启了一连串事件。第一部漫画于幻冬舍于2002年9月号~2007年7月号连载终止,后于2008年4月在集英社继续连载第二部。由TBS电视台制作成动画。动画播出后非常受欢迎,TBS电视台又制作了原创剧情的第二季《蔷薇少女 彷如梦境》和特别篇《蔷薇少女 ~序曲~》。
《真珠美人鱼》,露亚,来自北太平洋的人鱼公主,登陆寻找她七年前由海难中拯救的男孩,她向这位男孩托管了一颗粉红色的珍珠。她最终找到了该名男孩,他名叫堂本海斗。但是化身成人形的露亚,名叫七海露亚的女孩,与她的人鱼型态并不相似。但她也不能告诉海斗她真正的身分,否则她将变成泡沫。因此她努力的让海斗去想出她的真正身分。

与此同时,露亚知道有一群水妖已经侵入海上世界。她必须聚集其余六位人鱼公主和她们的珍珠,使得传说中的女神アクア?レジーナ复活,并阻止他们。为了这样,她与另外两位来到陆地的人鱼公主波音和莉娜联手,使用他们的珍珠,变成歌唱偶像,并且使用她们的声音作为攻击武器以对付水妖。

继《Di Gi Charat》和《迷糊天使》之后,另一部由コゲどんぼ创作的纯爱少女漫画《小女神花铃(かみちゃまかりん)》,决定于2007年播放动画版。2002年12月起连载于讲谈社少女漫画杂志《なかよし》的本作,目前单行本总共发行了7卷。漫画第一季已结束,从2006年6月号起开始连载第二季《花铃的魔法戒chu》
小萝莉花铃从小失去双亲,被迫寄人篱下。课业、运动都不擅长的她总是倍受责难,唯一能给她带来慰藉的宠物猫咪小西也不幸身亡。一切好运都像被夺走似的…就在她走投无路之际,遇到了正太。(小女神花铃)魔卡少女樱(カードキャプターさくら,Card Captor Sakura,英文简称CCS),常见的译名还有库洛魔法使、魔卡少女樱等,也有电视台译作百变小樱魔法卡、百变小樱魔术卡或百变小樱Magic卡,是由漫画团队CLAMP创作的魔法少女漫画作品。同名电视动画片集于1998年-2000年,分3季播出,共70集。还有2套剧场版,分别是“剧场版カードキャプターさくら”和“剧场版カードキャプターさくら 封印されたカード”和其他特辑。
mihupig
太多了,基本上少女动漫都是美少女啊。。。什么后宫类啊。。。养成类啊。。。萌妹御姐之类的。。
《美少女战士》《婚纱小天使》战士类(够老的)
《魔法老师》《管家后宫学园》《妹妹恋人》等是后宫的
总之动漫里的女主99%是美少女啦!!
zorotouluffy
校园迷糊大王 圣母在上 东京猫猫 惊爆草莓 纯情和尚俏尼姑 Clannad 雪之少女 air 舞Hime
buyiyuli1989
天国少女 剧情挺好的!