推荐一些已完结的好看的言情小说,不要悲剧,穿越,现代都行,女主不要太白痴

乐乐_此不疲
,《开房吧,小辉煌》作者:宅包
【内容简介】

外表看起来清冷脱俗,其实骨子里闷骚得一塌糊涂,瞅中时机就开始发 情,随便就找借口和她嘿咻。

见过养二爷包小白脸的,没一个像她包小白脸包得这么屈得慌的。

靠之…

本文有雷点,女主非天然呆但偶有小白,偶有WS,仍不失为一美好女青年~

男小猪部分腹黑~

内容标签:都市情缘 欢喜冤家

搜索关键字:主角:李辉煌程海吟 ┃ 配角: ┃ 其它:

《温暖的弦》(完&番外)作者:安宁
【内容简介】
温暖的弦,温暖与她的占南弦,在这融融日光里,悠悠琴音下,讲一个关于远去和天长地久的故事。
年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的念想。 谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年时间布阵设局,诱她归来的占南弦?
男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投降;可他立时宣布结婚,与别个女人。
这是爱吗?那个已然陌生的占南弦,让她一步步看清他掌控的局,却摆脱不了棋子的命运。
是报复吧?十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?
所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。

《咱俩不熟(原名:染指你是个意外)》(10月新增番外)作者:红九
《三生三世,十里桃花 番外》作者:唐七公子(出书版)(力推)

内容简介

“你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净”

他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”

他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。

你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?

三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。

这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。

可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。

三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。

三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?

三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
深海敬蓝
不太清楚你喜欢哪一类的,这些都是我看过,认为比较好的,都说一些好了
搞笑点的:
跑跑江湖打打酱油
你叫卫紫衣
我要跟你走(超好玩儿,可惜作者弃坑了......)
遥梦可期
狩猎美男之旅(上大学时图书馆看的,当时笑得那个我哦)
温暖、纠结的:
佳期如梦(纠结啊)
第三种爱情(第三种爱情,警告,悲剧哦,看了一直很难过)
温暖的弦(暖暖的)
想入非非(简单点)
何必笙箫默(喜欢这调调儿)
放弃你,下辈子吧(好强势的男人)
嗨,我的男人(腹黑男)
我的邻居是腹黑(同上)
船到桥头自然直(喜欢那样的爱情)
瞎子,原来我爱你(很温暖哦)
穿越时空的爱恋(席绢的哦)
木槿花西月锦绣(那个纠结的我哦,不知道现在完结了没,回味一遍纠结一遍)
一家都是宝(是个系列,古灵的,还不错)
孤芳不自赏(经典的说)
爱不爱随我(很潇洒的文)
歌尽桃花(喜欢男主)
我自望星朝天歌(潇洒女猪)
除了我你还能爱谁(记得很喜欢来着,不过最近复习时,感觉不喜欢了)
爱莫能弃(当时看时觉得很新鲜,因为女猪穿到了男主的仇人身上)
薄荷茶靡梨花白(是电线写的吧,很好看哦)
我的灵魂在古代(不多介绍,我看穿越差不多可以说从这部开始的)
水晶鞋(匪我思存的,不过好像还没完,我一直在等)
岁月是朵两生花(挺纠结的,不过印象中最后男女猪脚好像幸福了)
当时明月在
佳期如梦之今生今世
佳期如梦Ⅱ之海上繁花
左耳
校服的裙摆
人生若只如初见
花月正春风
曾是惊鸿照影来
(从《水晶鞋》开始的这几本都相当纠结,根据你需要吧,劝你做好纸巾准备)
有古代,有现代,还有穿越
哦,刚刚又复习了《多多益善》穿越版哦,也不错
正在看《拔毛凤凰不如鸡(郎骑竹马来)》,男主属腹黑型,也蛮好看
tingld2010
满身风雨你从海上来
momoqinghanls
人生若只初相见
蔓蔓青萝
凤囚凰
绾青丝
温暖的弦
岁月是朵两生花
汉宫潋滟
最初的爱最后的爱