英语语法选择题!!英语高手情进!!(红本专项2)

首先在这里先说明一下情况,因为我的错题是考试的历年真题来的。同时这次的考试对我来说很重要,希望各位前辈能够帮助我,谨慎作答,因为我会完全相信你们的答案的!谢谢!(题目比较... 首先在这里先说明一下情况,因为我的错题是考试的历年真题来的。同时这次的考试对我来说很重要,希望各位前辈能够帮助我,谨慎作答,因为我会完全相信你们的答案的!谢谢!(题目比较多,如果越详细,解释越明白。我会最后提高财富值的)谢谢!

11.The pressure______causes Americans to beenergetic,but it also puts them under a constant emotional strain.
A.to compete B.competing C.to be competed D.having competed
--我选了D,答案选A

12.Your hair wants_______.You’d better haveit done tomorrow.
A.cut B.to cut C.cutting D.being cut
--我选了A,答案选C

13.Once environmental damage_____,it takesmany years for the system to recover.
A.has done B.is to do C.does D.is done
--我选了A,答案选D

14.Please be careful when you are drinkingcoffee in case you ______the new carpet.
A.crash B.pollute C.spot D.stain
--我选了C,答案选D

15.Convenience foods which are already preparedfor cooking are_____in grocery stores.
A.ready B.approachable C.probable D.available
--我选了A,答案选D

16.It is importment that enoughmoney_____to fund the project.
A.be collected B.must be collected
C.is collected D.can’t be collected
--我选了B,答案选A

17.If he had not been hurt______much,he’dnever resign from office.
A.fairly B.just C.rather D.that
--我选了A,答案选D

18.We have revised the project______therecent developments.
A.in light of B.by virtue of C.under control of D.on behalf of
--我选了D,答案选A

19.“Green-eyed”can be used todescribe someone who is______of others.
A. young B.short-sighted C.jealous D.mature
--我选了B,答案选C
Timber1
11. 先翻一下:竞争的压力使美国人精力充沛,但也让他们心情不断陷入痛苦之中。
这里主语为pressure所以是不定式to compete作定语修饰主语pressure 所以选A
12. 此处不需要翻译了吧;说的是你得理发了的意思。语法点为:want doing=want to be done
13. 一旦环境被破坏,………..。这是个It 引导的形式主语,前一句为从句,环境是被(人们)所破坏,所以应该用被动语态。所以选D
14.这是四个词的区别了。C是指污点,D是弄脏的意思.
15. A是准备好的意思,而D(available)呢是(商店)有卖的意思.
16.筹集足够的钱是很重要的。这是虚拟语气特殊形式之一:It is important that (should)+do 所以选A喽
17. 这个我靠语感直接就读出了是that,要讲的话…. Fairly一般修饰形容好的事物,这种受伤神马的就不大适用了。That much意思是那么严重.
18. in light of 意思是“按照、根据”,是介词;D项 on behalfof 是代表(谁谁谁)的意思;全句意为:我们已根据近期的发展对此项目进行了修改。所以选A喽
19. 嚯最后一个。Green-eyed是嫉妒的意思,所以选C;A年轻、B近视的、目光短浅的C、嫉妒的 D.成熟的
同学我可一个个打出来的 你看看能不能帮到你 O(∩_∩)O~!
追问
谢谢你的回答:
第一题:为什么要选不定式做定语还是没懂。还有就是翻译的后半部分:那个单词是有说到“痛苦的”呢。
追答
不定式那个是吧 是这样
不定式作定语 说白了你可以理解成成 :(要去)竞争的压力 而不定式 to do 的本意不就是去做XX么 ;痛苦嘛 是strain这个词 我就是意译了一下 其实就是压力 紧张的原意 这样说可以了吧 童鞋!有问题咱可以继续沟通,没有的话就采纳了吧~ O(∩_∩)O~!
百度网友1f40d40
11.the pressure to compete 表示要去竞争的压力。做句子的主语。to compete 做定语,表将来。
12.want, need doing something 是主动形式表被动, 也可以用want something to be done.
13. once 引导的相当于一个条件句,条件句是用一般时的,而environmental damage和do 的关系是被动,所以选D。
14. stain 表示染污渍, 而spot 指的是把。。。弄得有斑点。
15.ready 表示准备好,而available表示可得到的,可买得到。
16.这是虚拟语气的用法:it is important that something should be done .其中should 可以省略。
17.that 相当于so. 表示如此, 这么
18. in light of 表示考虑到,由于。而on behalf of 表示代表
19.green eye 字面意思是眼冒青光,指的是妒忌。C选项就是这个意思。而B选项指的是近视。