笔记本电脑可以更换显卡吗?

我的电脑是惠普dv67301tx,显卡双显卡,,独立的是gtm650ddr5,,,,现在觉得还算可以吧,,,但是将来玩游戏肯定会不行的,,,这型号的电脑显卡能换么?... 我的电脑是惠普dv6 7301tx,显卡双显卡,,独立的是gtm650 ddr5,,,,现在觉得还算可以吧,,,但是将来玩游戏肯定会不行的,,,这型号的电脑显卡能换么? 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
笔记本电脑是集成度非常高的电子产品,其内部结构和台式计算机有很大不同,
大部分笔记本显卡是固化在主板上的,没有单独的显卡插槽,无法提供升级。
jacques1234

皮小皮Cn
无法无天A猪
笔记本都是不能换显卡的,因为显卡被整合在了主板上,所以买笔记本的注定是不能升级的,可以升级的只能是内存或者是硬盘,100%的笔记本都是可以升级内存的,但是硬盘就不是全部都能升级的,只有部分型号的笔记本才支持升级硬盘。而且只能购买原厂的硬盘才行,升级成本巨大不划算。
sh...q@163.com
是焊接在主板上的,不好换,要用专门的焊接设备,别想了