求zard的所有歌词(歌曲名也要翻译)

尽量简洁只要中文的就行了歌名歌词... 尽量简洁 只要中文的就行了 歌名 歌词 展开
匿名用户
someday 想向你传达感谢之意
渡过了难以入睡的夜不知不觉已经天明

匆忙生活的开始
一直在想着你
想要改变就马上行动 并不是那么简单的事情

坦率吧
各位,有重大消息
面对朝阳 睁开双眼吧
坦率吧
对着这个世界的春天歌唱吧
every night, everytime, everywhere, SHINE

并不是结束
还只是刚刚开始
要幻想到什么时候?
对眼前的虚伪垂下了双眼

右手手指上闪耀着的钻石
不是高价的物品也好
只有0.1克拉也好
也像花朵那样绽放着

坦率吧
各位 有重大消息
不合时宜的雪在飞舞
坦率吧
换上出门的西装
every night, everytime, everywhere, SHINE

春天到了比谁都早
牵着你的手
在野外发现了处秘密花园
在闪着烁烁光辉

(※反复)
坦率吧
各位,有重大消息
面对朝阳 睁开双眼吧
坦率吧
拥有无敌的坚强
every night, everytime, everywhere, SHINE
someday 想向你传达感谢之意
渡过了难以入睡的夜不知不觉已经天明

匆忙生活的开始
一直在想着你
想要改变就马上行动 并不是那么简单的事情

坦率吧
各位,有重大消息
面对朝阳 睁开双眼吧
坦率吧
对着这个世界的春天歌唱吧
every night, everytime, everywhere, SHINE

并不是结束
还只是刚刚开始
要幻想到什么时候?
对眼前的虚伪垂下了双眼

右手手指上闪耀着的钻石
不是高价的物品也好
只有0.1克拉也好
也像花朵那样绽放着

坦率吧
各位 有重大消息
不合时宜的雪在飞舞
坦率吧
换上出门的西装
every night, everytime, everywhere, SHINE

春天到了比谁都早
牵着你的手
在野外发现了处秘密花园
在闪着烁烁光辉

(※反复)
坦率吧
各位,有重大消息
面对朝阳 睁开双眼吧
坦率吧
拥有无敌的坚强
匿名用户
这问题……我觉得你杀了我比较好……11张专辑 6张精选 42首单曲……你当人是仙啊…………5000分估计都没办法…… IZUMI姐姐去世了,你有要帮忙的我尽力。 提供给你专辑单曲列表自己去网上找,找不到的再问我,IZUMI姐姐去世了,你有要帮忙的我尽力。 我发网址吧 http://zhidao.baidu.com/question/27206752.html?si=1所有歌词 http://tieba.baidu.com/f?kz=300955295