2014年株洲教师资格证考试具体报名时间及地址以及考试时间。

什么时候开始报名?多少钱?有培训吗?... 什么时候开始报名?多少钱?有培训吗? 展开
哈哈hsCa
报名时间:11月1日-11月30日
报名地点在文化路口那个五中那里哦
记得带上身份证和寸照 报名费加培训费500左右

考试是明年3月
追问
那时间不是过了?
追答
是啊,报不了了. 不过如果你曾经参加过考试的话可以不用培训,报名时间在2月初.
株洲市中公教育
您好,株洲中公为您解答:
2014年株洲教师招聘的相关信息,可以登入株洲中公官网进行查看。
希望我的回答能帮助您,祝您成功!
生活在长沙
已经可以 报名了 ,请登录 株洲是教育局网站查询,赶紧报名吧, 有培训的,报名费+培训费 380元,
追问
那个网站不可以报名啊。我想问的是报名地址,不想通过网上报名。
追答
株洲市教育局咨询一下,长沙市在长沙教育学院,株洲的话,应该也一样的额。。赶紧报名吧 。。。
yxt1900
具体问题可向当地12333人事社保热线电话咨询、投诉。
850967862abcd
我是去年毕业的,不是师范类的毕业生,想问一下要回去参加教师资格证的试讲需要提供什么东西,参加初中的