6(1)班男生数和女生人数的比是5:4,已知男生比女生多6人,求这个班共有多少人?

甲,乙两人体重的比是5:7,已知甲的体重是45千克,乙的体重是多少千克?学校把一批图书按3:4分给甲班,乙班,已知甲班比乙班少得8本,甲,乙两班分得图书多少本?一种黄铜是... 甲,乙两人体重的比是5:7,已知甲的体重是45千克,乙的体重是多少千克?
学校把一批图书按3:4分给甲班,乙班,已知甲班比乙班少得8本,甲,乙两班分得图书多少本?
一种黄铜是由锌和铜按3:7熔炼而成的,25千克这黄铜中,锌和各有多少千克?
一长方形长为20厘米,长与宽的比是4:3。甲,乙,丙三个数各是多少?
在一个直角三角形,直角与其中的一个锐角的度数比是5:2,求这个直角三角形的两个锐角各是多少度?
某种粮专业户今年粮食产量54吨,与去年粮食产量的比3:2,去年产量多少吨?
匿名用户
那个班共有54人. 乙体重是63千克 甲是24本,乙是32本. 黄同7.5千克 .锌17.5千克
长方行那题目有问题, 2个锐角分别是32度和58度 . 去年产量是18吨
匿名用户
1) 54
2) 63
3) 56
4) п7.5
匿名用户
(4+5)x6
=9x6
=54(人) 答:这个班共有本54人!
匿名用户
第一题是63