放假了,你喜欢干什么?

siiiiiiixD
放寒假了,我最喜欢和小伙伴们一起堆雪人了。
  两个力气大的小伙伴负责运雪,剩下的小伙伴开始做雪人的头和身子。雪人的头刚开始要用一个小雪球慢慢的滚,滚成一个很大的圆球就可以了。雪人的身子我们先堆成一个圆锥体,再把顶部铲平,把滚好的雪球放上去,雪人的答题形状就出来了。
之后用两个鞭炮、一个萝卜和一片树叶,分别做雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。这样,漂亮的雪人就做好了。
如满意,请点击 采纳为满意答案,谢谢。
匿名用户
放假到哥这来玩啊!我们好久没见了 要采纳哦
匿名用户
出去旅游放松心情,锻炼身体,谢谢采纳!
匿名用户
爱跟你聊天喏。
匿名用户
π_π睡觉!!