什么狗狗聪明、可爱、好养、听话乖巧?

很想养一只狗狗,比较喜欢白狗狗。要小型犬。比较可爱、聪明、听话乖巧但又好养的。还得便宜一些,100元~500元就可以了。要温柔、忠诚点,对小孩子也得友好。寿命还要长,别三... 很想养一只狗狗,比较喜欢白狗狗。要小型犬。比较可爱、聪明、听话乖巧但又好养的。还得便宜一些,100元~500元就可以了。要温柔、忠诚点,对小孩子也得友好。寿命还要长,别三两天就死了。会好好照顾的,吵不吵都没事,掉毛我自己会清理。另外,狗狗别太容易生病了。还有一点,我住在楼房,楼下没院子、花坛之类的。不过我会随时带它去公园散步。
目前喜欢博美、蝴蝶犬、比熊犬、泰迪犬。可是博美不知道在哪里买比较便宜,而且博美可能对小孩不太友好。蝴蝶犬也不知道在哪里买,担心太贵,比熊犬怕太笨、太贵,泰迪犬牙好像很尖的样子,怕会伤到人,也怕太贵。到底什么狗狗好啊?!
手牵手的幸福cl

边牧聪明度是排第一的,狗狗还是看主人怎么教的。金毛、拉布拉多是很忠厚的狗狗。狗狗乖不乖全靠主人教,养的好的话,中华田园犬都能养很好。

狗(拉丁文Canis lupus familiaris)属于脊索动物门、脊椎动物亚门、哺乳纲、真兽亚纲、食肉目、裂脚亚目、犬科动物。中文亦称"犬",狗属于食肉目,分布于世界各地。狗与马、牛、羊、猪、鸡并称"六畜"。

有科学家认为狗是由早期人类从灰狼驯化而来,驯养时间在4万年前~1.5万年前,发展至今日。被称为"人类最忠实的朋友",现如今是饲养率最高的宠物。其寿命约十多年。

在中国文化中,狗属于十二生肖之一,在十二生肖中排名第11位。

天使旋律梦幻
每种狗狗都有它们种群的优点和缺点。要养狗狗,首先你要有足够的爱心,要能接受它们的缺点(特别是一些天生的我们认为是缺点的特点),要有耐心去教导它们。狗狗跟人一样,你不用心对它好,它是无法自己完善让你满意的。养狗之前你先要考虑好你最想要的是什么,是它的外型、皮毛、智商、脾性或顺从性。本人的经验觉得,大型狗一般都比较安静,小型狗一般较吵。常养的品种有贵宾犬(分贵妇和泰迪)、金毛寻回猎犬、边境牧羊犬、德国牧羊犬、哈士奇、萨摩耶、中华田园犬(土狗)、腊肠等等,从智商来说,前4种是高智商的,容易训练;外型外表就见仁见智了;缺点嘛,贵宾犬、萨摩耶要经常打理皮毛,金毛经常掉毛,边牧太好动,德牧味道大......世上没有最好最完美的,只有适合自己的。
追问
金毛我挺喜欢的,可是金毛很会长大,能长的很大很大,而且金毛的价格我怕太贵。只能养五百以下的狗狗,超过了可不行
卡易客
可以尝试养金毛,真的超级温顺、听话且贴心,但是金毛吃的太多了,太会吃,很耗钱的,后期长大了还要洗澡修毛,将会是很大的一笔消费
帐号已注销
巴哥犬,老人小孩都可以接受,这种狗脾气好,依赖人,胖胖的很萌,而且它嘴巴短不会咬人。强烈推荐。
caonimaji121
如果你想选友好的,那就是泰迪了!绝对的发贱型。而且小型犬牙齿都很尖,没关系,你跟他闹几次,如果他把你弄疼了,你吼他两句他就明白了,习惯了之后他就会自己掌握好力道用牙齿和你闹了!如果买的话,就在同城网上找你们家市里的吧,找那种自己家有母狗然后生下来的,绝对健康好养还便宜,300-500能买个挺好看的一个泰迪。但是千万别上当了,有的狗贩子经常拿病狗装做个人饲养的然后便宜甩。而且有不少狗贩子都在同城找别人家的母狗生下来的宝宝来炒价。所以买的时候一定要去对方家里看小狗和狗母亲才能信的过。
追问
我有些怕泰迪诶,一看到泰迪就浑身发抖,有更好的吗?泰迪牙好尖•••
追答
小型犬牙齿都那样,没事,他会掌握好力道,不可能会伤到人,而且狗从来不会攻击自己主人, 尤其是这种宠物狗!而且小型犬牙齿力量也特别小!就是吃那种刚刚炸开一点点的那种玉米花粒它咬着都费劲。不用想什么贵不贵,你就照我的方法现在去找找看,价格你绝对能出的起!最好买母狗,因为母的更贱,更粘人!