电脑一开机就是省电模式,怎么解决?

我的电脑是联想家悦E8500如果离开时间长了就会进入"省电模式",但是一直就是省电模式,按下电源开关也不行,重启之后还是省电模式从安全模式进入系统还是省电模式~~~应该怎... 我的电脑是联想家悦E8 500 如果离开时间长了就会进入"省电模式", 但是一直就是省电模式,按下电源开关也不行,重启之后还是省电模式 从安全模式进入系统还是省电模式~~~ 应该怎么弄,高手看下 最好不重装系统 展开
葫芦娃254

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
  • 第一步:打开控制面板,选择电源选项。

  • 第二步:电源使用方案选择:一直开着 ;关闭监视器:从不 ;关闭硬盘:从不 ;系统待机:从不 。好了,以后就不会进入省电模式了。

  • 电脑屏幕进入省电模式解决方法:

    1、这是电脑智能化默认的,当长时间没使用电脑就进入省电模式。可桌面空白处右键一属性一屏幕保护程序,里面可设置多久没操作进入省电模式,也可设置成永远不进入省电模式。

    2、系统中毒,重装系统尝试。

    3、显卡拔下来,擦擦金手指。还不行换个主机电源。可能电源老化,功率不够用或是显示器有闪灭现象或电源供点不足引起显示器进入省电模式。

冰封月x

对电脑的电源模式进行更改,就不会在开机是省电模式了。操作步骤如下:

1.打开控制面板

2.打开电源选项

3..看到当前的选择是节能,也就是节电模式

4..改为平衡模式

5.打开设置,单击系统

6.在显示选项,调节屏幕亮度

prince某人控_

省电模式是为了保护电脑以及电池使用寿命而设计的一种模式,我们可以在电源选项里边更改模式

1.点开左下角window图标,选中控制面板。

2.点击硬件和声音

3.选择电源选项

4选择平衡模式

5.为了防止离开时间过长导致电脑进入省电模式,我们可以更改平衡模式后边计划设置

6.这样设置过后,长时间离开,电脑也不会进入省电模式了。

匿名用户
系统都进不去么?开机有时间显示桌面么?不能的话就麻烦点
1.启动电脑的时候,你按住“Insert”键,看是否可以进入系统。

2开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。

3重启电脑,按F8键,选择“安全模式”登陆系统,应该能解决,有可能硬件驱动除问题了,重装下看看。再转回普通模式;

4用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。

5 用系统盘还原

6重装操作系统 供你参考,谢谢!!