武易传奇武器幸运懂的给说下,

v1807922011

武器幸运攻略:

在该游戏中,玩家可以在商店内或是通过击杀BOSS的方法获得超级祝福油, 嘟嘟传祺 这种祝福油可以在武器幸运7以下的时候进行使用,百分之百地能使武器的幸运+1。如果是土豪或者超级祝福油足够多,那么可以吃下7个超级祝福油直接让武器幸运+7,再用普通祝福油吃到幸运+9为止。

武器从幸运+7到幸运+9是不能用超级祝福油吃的,只能够用普通祝福油吃,但是用普通祝福油吃容易诅咒掉幸运。普通祝福油并不是百分之百能加幸运的,在+8的时候他诅咒的几率甚至要高过他加幸运的几率,如果掉了,那就还得用超级祝福油喝。

当武器幸运+7的时候需要拿别的武器来垫手,首先需要把垫手的武器拿普通祝福油开始喝,如果出现了连续诅咒的情况下,立即装备上自己的武器开始喝祝福油,这时候一般都是5瓶之内加幸运。如果5瓶都是无效的话,那就要立即换垫手的装备。如果长期都是无效的话,那么很容易会憋出诅咒来的。所以换垫手装备一直吃祝福,直到吃到诅咒的时候,再换武器,5个之内看效果,如果不行的话就继续换垫手装备,就这样子下去循环,在1000个祝福油之内,基本上就会上到运9了。

当你喝不起超级祝福油,以至于不敢冒险随便喝油的时候,那么你可以在每天喝一下,每天的第一次属性往往都会是祝福。在每天的早上或是晚上的时候,就喝几十瓶祝福油,虽然大多数是无效,但是只要是出效果,很大几率都是祝福。这时候就不要加了,等到明天同一时间在去喝一下。这样每天都会增加一点幸运,总会让自己幸运+9的。一般玩家都会有自己的小号为自己的大号去打金币,那么没事的时候就用挂机打到的祝福油为自己小号喝一点幸运,时间久了之后,自己的小号武器都会变成运9了。

匿名用户
想玩这个的话,就得找个让人放心的,我给你推荐的是白金会娱乐,这个场里很多资深的玩家,你可以跟他们呢学到很多的,而且这边也不黑人,服务也很好,可以玩的放心。哈哈,就这样吧,给你个地址你去看看