寒假快到了,有没有什么好看的动漫啊,日本的

注:本人算个宅吧,大多数都看过了再注:本人在2010的暑假看过(http://hi.baidu.com/开场剧中/blog/item/0f8cf216713be96cca... 注:本人算个宅吧,大多数都看过了
再注:本人在2010的暑假看过(http://hi.baidu.com/开场剧中/blog/item/0f8cf216713be96cca80c4a5.html)
玉兔子酱
<<火影忍者>>
火影是世上最强的五位忍者之一的封号
十二年前,在木叶忍者村里出现了一只九尾妖狐,九尾的出现使木叶村大乱,所有的忍者都出面阻止,但由于九尾太强所以牺牲了很多的忍者,为了让九尾妖狐封印,在别无选择的情况下,四代火影牺牲了他的生命并将妖狐封印在当时尚在襁褓中的漩涡鸣人的身体内……

<<海贼王>>
不能遏制的是对自由的渴望
海贼王戈尔多·罗杰在临死前留下了一句话:“想要我的财富吗?那就去找吧,我的一切都在那裏,在那伟大的航道!”因此越来越多的人奔向大海,驶入伟大的航道,世界迎来了大海贼时代! 很多年后,一个小孩对着一名断了手臂的海贼发誓:“我一定要成为海贼王!”于是10年后,一个伟大的传说开始……

<<死神>>
整个「死神」的故事描写15岁的少年黑崎一护因为遇到来自尸魂界的死神朽木露琪亚的帮助而开发出了强大的灵力,并且以斩魄刀「斩月」成为死神以消灭「虚」为职志。随着故事发展黑崎一护为了营救将被处死的朽木露琪亚,而与其它几位伙伴一起勇闯尸魂界,并与超强的「护庭十三队」死神队长展开激烈战斗…… …

<<犬夜叉>>
一段超时空的爱恋,高桥留美子最新著作
女高中生戈薇,在十五岁生日那天,在神社内的一口井中,因时空交错,闯进了战国时代,遇上了一个名为犬夜叉的半妖少年。这少年抢夺戈薇的宝玉—— 「四魂之玉」时,宝玉被击碎,散落各处。于是,村中的女巫师枫婆婆便命令戈薇和犬夜叉,合力把所有的碎片找回,而妙趣横生的故事也由此开始……

<<爱丽丝学园 >>
在乡下张大的蜜柑跟小萤是一对超级****吉,但是小萤却突然要转学到大都市的学校。向来视小萤如命根的蜜柑,决定前往“爱丽丝学园”去寻找小萤,却也误打误撞地成为了爱丽丝学园的学生。火暴脾气的蜜柑很快却和班上的老大小枣杠上,成了班上人人喊打的公敌。为了证明自己不愧为学园的学生,蜜柑接受了小枣提出的挑战,她进入了爱丽丝学园的超危险地“北之森”……

<<名侦探柯南>>
真相永远只有一个
高中生侦探工藤新一不幸被卷入黑衣组织的罪恶交易被灌下新型毒药APTX4869,但毒药并没有毒死新一,而是让他的身体浓缩成9岁小孩般。为了寻找让身体复原的方法,他化身为江户川柯南寄居在糊涂侦探叔叔家中,开始了轻松爆笑的少年侦探的生活……

<< 钢之炼金术师 >>
黑暗的世界观把一个本不平淡的故事诠释的更加悲伤
自小就有炼金术天份的艾尔利克兄弟,为了复活因为积劳成疾而去世的母亲,而使用了炼金术的最大禁忌——人体炼成。 结果炼成失败,他们遭受到‘神的惩罚’。哥哥爱德华德失去左脚,弟弟阿尔芬斯连身体都消失了!不得已,爱德华再度以右手为代价,将弟弟的灵魂固定在一副铠甲中。之后,为了将身体恢复原样,两人踏上了寻找“贤者之石”的征程……

<<翼 >>
CLAMP作品
相成为一名考古学者的小狼和古楼国的公主-樱从小青梅竹马。两人虽然互有爱意,但是谁都没有勇气开口。一天夜晚,樱落入了由于为了获得樱所拥有的改变世界的力量而设计陷害他的飞王的阴谋,而失去了全部的记忆。变成羽毛的记忆也飞到了各个时空中。为了拯救樱,小狼开始了通向异次元的行程……
网球王子
新学期开始,青春学院实力强劲的网球部的来了一个初一新生——越前龙马。虽然帮助网球部其他新生出头不被高年级欺负,不过他的态度真是拽的可以,于是很快就和前辈用比赛决胜负。出人意料的是他的实力也确实高的惊人,引起了网球部指导和社长手冢的注意,并破例将他选入正式队员队伍,开始了通往全国大赛的征途……

<<猎人>>
猎人执照是一种至高无上的荣誉的象征
自幼丧母的少年小冈非常敬仰从未见过面的父亲,在一个偶然的机会,他得知了父亲“金”的身份,原来“金”竟是一名专门狩猎魔物的职业猎人。之后,小冈便下定决心要成为象“金”一样的猎人。终于,小冈不顾自幼与之相依为命的阿姨的反对,独自踏上了寻找失散多年的父亲的艰辛旅程。
猎人停刊了!

<<S·A特优生>>
花园光是木匠的女儿,却要老爸砸下大钱,让她就读顶级的菁英学校,并努力进入由全年级前7名组成的special A班简称[S.A]。这一切都是为了打败全学年第一名,外加十八般武艺样样精通的天才少年泷岛彗。因为自6岁时被彗打败后,万年第二的光就没有赢过万能第一的彗。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,[S.A]的7名成员之间的搞笑故事也接连不断,不容错过哦……

<<灌篮高手 >>
樱木花道在国中时被50位他心仪的女孩子拒绝了,因第50个女生的一句“我喜欢的是篮球队的小田同学。”而对篮球深恶痛绝。但当他进了湘北高校后,一名叫晴子的女生走来问他“你喜欢篮球吗?”因为晴子的对篮球很有热诚,樱木於是由从不喜欢篮球,摇身一变地向晴子说:“我喜欢!”樱木为得到晴子的芳心,不顾一切的加入湘北篮球社,并以惊人的速度进步,这样樱木的篮球生涯自此展开……

<<幽游白书>>
鬼才富坚义博经典著作
超级不良少年浦饭幽助,为了救一名小孩而被汽车撞死了,由于灵界并没有预计到他的死亡,所以他得到了一个重生的机会。为早日重返人间,幽助在灵界使者牡丹和阎王的帮助下,四处行善积德、帮人解难,最后在其青梅竹马的女友雪材莹子的帮助下重返人间。成为灵界侦探的幽助,奉命侦破一件灵界三宝失窃案,经过一番调查后,他与盗窃灵界宝物的三个妖魔:狐妖藏马、魔盗飞影、食人鬼刚鬼展开了一场殊死搏斗……

<<七龙珠>>
龙珠是我小时侯接触的最好的漫画
在很久很久以前,地球上流传着一个古老的传说:只要集齐七颗龙珠,神龙就会出现,并且能够满足收集者提出的任何一个愿望。于是一群为了达到自己目的的人们为了得到龙珠展开了一场殊死的搏斗,也由此改变了故事主人公孙悟空的一生……

<<推理之绊>>
当不喜欢管闲事的金头脑鸣海步,遇上超爱凑热闹的包打听结崎乃,就成了专治疑难杂症的强力侦探组!一次机缘将两人卷入学院凶杀案里,并逐步踏入诅咒之子的层层迷团,眼睛所见的表相未必是真相哦!

<<机动战士高达 >>
西历2307年。 由于化石燃料的枯竭,人类开始寻找全新形式的能源——由3条巨大的轨道式升降梯所组成的巨型太阳光发电系统。然而,能够分享这一能源的,只能是世界上的一部分大国及其同盟国。 拥有3条巨大的轨道式升降梯的3个超级大国及其联盟:以美利坚合众国为中心的“UNICORN”,以中国、俄罗斯、印度为中心的“人类进步联盟”,以及以欧洲为中心的“AEU”。各大超级国家联盟为了各自的威信和繁荣,开展了庞大的争霸游戏。

<<浪客剑心>>
幕府末年的刀光剑影,志士心中的儿女情长。
日本的江户幕府末期,受到了外国列强瓜分的严重威胁,由一群昏庸无能的武士统治下的国家支离破碎,民不聊生,到处兵荒马乱。
飞天御剑流的绯村剑心艺成下山,成为了幕末的动荡岁月里一名专门刺杀政要的刺客。他武艺高强,杀人如麻,被人称作“侩子手拔刀斋”。在腥风血雨的岁月里,剑心成为了一架杀人机器,一直到剑心失手杀死了自己妻子巴,他才恍然省悟,决心自我克制不再杀人。若干年后,绯村剑心手拿一把无法切割的钝剑“逆刃刀”,浪迹天涯成为了一名流浪的剑客,他四处行侠仗义,做了很多对人有益的事情。但是无论是作为杀手还是作为一个流浪者,他的一生其实都是在维新的影子中挣扎……

《叛逆的鲁鲁修》
日本被某超级大国占领后,“日本”两字被视为禁忌,从此被称为—— 第11区。“第11区”的居民则被称为——ELEVEN。在那里,由那个超级大国派来的统治官掌握着政治的命脉。统治官以皇帝的名义,统辖着一切。在那里,被剥夺的不仅仅是自治权,还有尊严。超级大国借助其强大的军事力量,将世界各地纷纷划为自己的地区。而他们强大的力量来源,就是被称为—— NIGHTMARE FLAME的人型兵器。其出色的性能在巷战中获得了惊人的战果。正因如此,超级大国依靠NIGHTMARE FLAME部队的压倒性战斗力,称霸了整个世界。
然而,看似坚不可摧的超级大国的统治堡垒,其实已经出现了细微的裂痕。充满野心,为达目的不择手段的“黑色王子”ルルーシュ。充满正义感,为人正直、公平的“白色骑士”枢木朱雀。
远东的“第11区”,即将发生惊天动地的大事……
鲁路修在懈遇C.C后,得到了GRESS的力量,他组建了黑色骑士团,而朱雀成为了名誉不列颠军人
鲁路修面前有两条路,1是为母亲报仇,2是为娜娜莉制造一个弱者也可以快乐生活的世界....

<<结界师>>
墨村良守从小在爷爷的严格教育下进行结界师修练,虽然他颇具潜力,但他自己却厌恶这种枯燥的修行。直到有一天,同是结界师的雪村家的时音在一次除魔中救了良守,但雪村时音亦因此身受重伤!受此刺激,良守决心要变得更强,就这样五年过去了……现在空前绝后的超结界战斗故事拉开了序幕!!

<<除魔少年 >>
预言说:千年伯爵将会再度君临人间界……
被封印千年的吸血鬼伯爵复活了,他把死去的灵魂变成了可怕的恶魔,意图通过其再次统治世界。为了对抗恶魔,一些被神选中的使徒聚集在一起,组成名为“黑色教团”的组织。在黑色教团里有一群被称为“除魔师”的屠魔使者,他们拥有附着神赐予力量的克魔武器。
这些“除魔师”时刻潜伏在黑暗中狩猎着恶魔,他们是千年伯爵的克星……

<<棋魂 >>
阿光!你听得到我的声音吗?我很快乐——
少年进藤光在翻爷爷的旧东西时,遇到了寄宿在棋盘上的平安时代的灵魂——藤原佐为。在佐为的软磨硬泡下,光答应帮身为灵魂的佐为下围棋,渐渐的原本对围棋一无所知的他也慢慢对围棋产生了兴趣……
百度网友dfc4f68
银河天使
幸运星
梦色蛋糕师
天才麻将少女
海贼王
名侦探柯南
EVA(新世纪福音战士)
零之使魔
轻音少女
黑执事
今天开始做魔王
火影忍者
家庭教师Reborn
守护甜心
东京猫猫
吸血鬼骑士
头文字D
BLEACH死神
高达—机动战士高达
Death note
叛逆的鲁鲁修
潘多拉之心
地狱少女
科学超电磁炮
灼眼的夏娜
笨蛋测试召唤兽
angelbeats
网球王子
犬夜叉
AIR
凉宫春日的忧郁
文学少女
银魂
会长是女仆大人
翼年代记
xxxholic
宝石宠物
怪盗圣少女
人鱼的旋律
空之境界
x战记
《命运之夜》
信蜂
食梦者
我的妹妹不可能这么可爱
滑头鬼之孙
心灵侦探八云
荒川爆笑团
武木易文依云
感人类:KEY社三大催泪弹《AIR》、《CLANNAD》、《KANON》
热血类:《海贼王》、《火影忍者》、《死神》、《钢之炼金术师FA》、《龙珠》
机甲类:《高达OO》、《高达SEED》、《超时空要塞F》、《EVA》
恋爱类:《真实之泪》、《君吻》、《草莓100%》、《初恋限定》、《公主恋人》、《Fate/stay night》
腹黑类:《死亡笔记》、《叛逆的鲁鲁修》
赌博类:《赌博默示录》、《ONE OUTS》
体育类:《TOUCH》、《四叶游戏》、《灌篮高手》
妖怪类:《犬夜叉》、《少年阴阳师》、《驱魔少年》、《我家有个狐仙大人》、《噬灵~零》
血腥类:《大剑》、《妖精的旋律》、《地狱之歌OVA》、《剑豪生死斗》
侦探类:《名侦探柯南》
搞笑类:《TO LOVE》、《天降之物》、《南家三姐妹》
opdf
家庭教师,
守护甜心,
黑执事,
吸血鬼骑士,
火影忍者,
死神,
舞乙姬,
旋风教师,
海贼王,
灼眼的夏娜,
名侦探柯南,
宝石宠物,
无法逃离的背叛,
薄樱鬼,
会长是女仆大人,
犬夜叉,
轻音少女,
妖精的尾巴,
爱丽丝学院,
地狱少女,
结界师,
网球王子,
猎人 ,
银魂,
潘多拉之心 ,
草莓棉花糖,
S`A特优生,
叛逆的鲁鲁修,
灌篮高手,
钢之炼金术师,
驱魔少年,
少年阴阳师,
我家有个狐仙大人,

越狱兔(独家推荐,还不错内)

这是咱看的,所有的了……
暮清至00
《学生会会长是女仆》爱死了
《薄樱鬼》里面的人物很帅
《彩云国物语》很多古代帅哥
《猎人》西索有点变态
《爱丽丝学院》枣很可爱
《金色琴弦》里面有帅哥,还有好听的音乐哟
《家庭教师》
《吸血鬼骑士》没得说也,帅
《网球王子》帅呀。帅呀
以上都是我爱看的。。。。。。