★★几道高一英语选择题!!!!!!

★答案都知道其实想要【详细解答和原因】★感谢您回答我的问题!O(∩_∩)O谢谢!因为刚上高中英语较难所以问题较多多谢帮忙了!①Icanneverforgettheday_... ★答案都知道 其实想要【详细解答和原因】
★ 感谢您回答我的问题!O(∩_∩)O谢谢!因为刚上高中 英语较难 所以问题较多 多谢帮忙了!
①I can never forget the day __ we worked together and the day ___ we spent together.
A. when,which B which,when C,what,that D on which ,when
②An awful accident ____,however,occur (happen)teh other day.
A does B did C had to D have to
③Will a bigger one do?-OK,I might just ____ take it.
A as well B as well as C well D too
④As the light turned green ,I stood ther for a moment,not___,and asked myself what i was going to do.
A moved B moving C to move D being moved
⑤视力应该得到保护。翻译:Eyesight should be ____ ____.答案给的是 well preserved请问 为什么preserved well不行呢?这方面有什么知识点呢?
⑥请讲解有关倒装句的知识点 如,什么情况下完全倒装/部分倒装 时态上要注意什么变化
请讲解有关虚拟语气的知识点 如,石时态上该怎样变化
★ 感谢您回答我的问题!O(∩_∩)O谢谢!因为刚上高中 英语较难 所以问题较多 多谢帮忙了!
答案都知道 重要的是解析!!!!!!!!!!!谢谢 急 谢谢!!!
danielmerlin
1 A when 引导时间状语从句 which引导宾语从句,因为spent后加宾语
2 B did 强调谓语occur
3 A 肯定选A 但是might as well具体意思记不清了 你可以排除,别的没可能
4 B Moving伴随状语,从not 可以判断出
5 一般放后面的意思有结果的含义吧,be preserved well 意思成了被保护的很好而不是好好保护的意思
6 这个问题我就记不清了 你可以随便找本语法书上面肯定很详细,但也别太注重语法,语言毕竟用来交流的,在语法之外还有很多习惯用法,培养语感很重要
yyp201
1.we worked together +时间段,是状语从句。the day which we spent together 是定从
②the other day不久前某一天,所以用过去式。do 加 动词原型表强调
③might just as well固定用法,might just as well do sth 不妨、不如做.....
④moving 现在分词作状语
⑤well在这里作副词,well后边加动词的被动式,表示做的比较顺利和完全。
百度网友1cd83f385
1\A
2\B
3\A
4\B
5\preserved well是固定的搭配,要记住它
6\内容太多,请短消息或HI联系
红左边
B:B:C:A:taken care :因为WELL是副词而PRESERVED 是形容词,应该是副词+形容词而不是形容词+副词
snwepql
1.你写选项时应该打错字了。。选项C、D中一定有一个选项是wasn't until, that..正确就是wasn't until, that。。这是一个it is ... that...的强调句来的。。
2。B。。这是一个考独立主格结构的题。。逗号前面的那个短语要和句子的主语保持一致。。也就是Tony surprised and happy..这里强调状态。。而being surprised强调动作。。不能选C。。
3。A。。这里只是单纯地说增加了一个场景。。并没有说加起来(add up)。。总计(add up to)的意思。。
4。C。。同第二题。。只是表明主语tired and hungry 的一种状态。。并不是修饰动词的副词。。
5。C。。同第四题。。concerned about……,关心……