求新年文章1篇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5

dimvwlap
新的一年到了,我怀揣的沉重的心情去怀念过往的一年。太多的回忆停留在去年的夏天,太多的语言一直被我搁浅着。今夜一人坐在天楼上看烟花,烟花虽美丽的,但只是一瞬间却随风飘散,停留在那一刻只是短暂,却经不起慢慢的欣赏。青春的爱情就犹如这烟花,一闪而逝,即使曾今拥有过小小的幸福,却免不了夹杂着太多的苦。为什么幸福和痛苦总是交融在起一,也许我需要花很多去思考,可能是一会儿,也可能是一辈子。时间在流失,我们总是在慢慢长大成熟,他们都说时间可以改变人。身边一切似乎都在变,但我却发现自己从未变。还是那样的严肃,还是那样的沉默,还是那样的怀念过去,还是记得那年夏天的星辰,还是记得那年夏天的小河,还是记得那年夏天的风···

洗完了新年的第一个澡,感觉身上轻松了许多,我希望把过去的一切烦恼不开心的事情都洗掉。有些话说的很对,人总不能怀念的着过去,我们应该积极向前看,把悲伤化为动力,整装待发,轻装上阵,去迎接新的开始,期待下一站幸福的来临···
於曼安01b
祝福语:Best wishes for the year to come!
恭贺新禧!
Good luck in the year ahead!
祝吉星高照!
May you come into a good fortune!
恭喜发财!
Live long and proper!
多福多寿!
May many fortunes find their way to you!
祝财运亨通!
I want to wish you longevity and health!
愿你健康长寿!
Take good care of yourself in the year ahead.
请多保重!
Wishing you many future successes.
祝你今后获得更大成就。
On this special day I send you New Year’’s greetings and hope that some day soon we shall be together.
在这特殊的日子,向你致以新年的祝福,希望不久我们能相聚在一起。
I would like to wish you a joyous new year and express my hope for your happiness and good future.
祝新年快乐,并愿你幸福吉祥,前程似锦。
May the New Year bring many good things and rich blessings to you and all those you love!
愿新年带给你和你所爱的人许多美好的事物和无尽的祝福!
Rich blessings for health and longevity is my special wish for you in the coming year.
祝你在新的一年里身体健康,多福多寿。
Good luck, good health, hood cheer. I wish you a happy New Year.
祝好运、健康、佳肴伴你度过一个快乐新年。
With best wishes for a happy New Year!
祝新年快乐,并致以良好的祝福。
I hope you have a most happy and prosperous New Year.
谨祝新年快乐幸福,大吉大利。
With the compliments of the season.
祝贺佳节。
May the season’’s joy fill you all the year round.
文章:《走进新年 拥抱快乐》
新年,你知道吗?我常常会责怪你为什么来得如此急?还没等我理清思绪,还没待我让下一个计划实施,你就把岁月的距离缩短得让我喘不过气,让我与时间赛跑,让我与日月争辉。我多想让你悄悄地停顿片刻,容我慢慢地把幸福的时光收藏,在夕阳下静静地欣赏这日落月升的壮美。

童年时的我,曾在一个雪花漫天飘舞的黄昏,迷惑地询问母亲“年”是什么概念,母亲微笑着说:“年,就是年哦!年是十二个月的合成,又是365个日子的组成”。“那么,月是什么,日子又是什么呀? ”我追问着。“日子就是太阳落了,月亮又升起呀! ”母亲温和地回答着我。自此,我就天天掰着小手开始数算着,盼着每一天的日落月升,更祈盼着那个叫“年”的日子会早一天降临。

虽然,我是家中的小女儿,母亲往往是把姐姐穿小了的衣服,经过改制后让我再穿。可是,姐姐的衣服毕竟也是我没有穿过的呀!我曾在心里悄悄地盼望自己快点长大,期望着自己长大了就会如姐姐一样享受到穿新衣服时的欢乐。也只有在过年时,全家人才会吃到散发着肉香的饺子。那时,一家人欢欢喜喜地围坐在热炕上,父亲动作娴熟地擀饺子皮,母亲和姐姐们负责包饺子,而我的任务则是把饺子在高粱秸秆编成的盖帘上,一圈一圈地摆放整齐。当煤炉上的铁锅沸水滚开时,父亲会把白白胖胖的饺子下到锅里,在热气弥漫中,父亲定会哼唱起“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,百鸟儿齐飞翔……”听到父亲的歌声,全家人已笼罩在过年的气息里了。“新年”这个概念,更会让我激动。每长一岁,都会让我发现自己身体里的秘密,从镜子中去感受“女大十八变,越变越好看”的喜悦。我也常常会在心底期盼着……期盼着有一天也会成为母亲。

因为,在那些艰难的连肚子都填不饱的日子里,只有母亲才有权力打开家中那个盛着食物的已经掉了油漆的暗红色的木柜子。母亲会用一杆小秤,为我们姐妹几个公平地称出自己应该得到的食物。在那个油漆斑驳的柜子里,盛满了对一个小孩子的诱惑哦!那年那月,总是感觉每一天都过得是那样的漫长,长得让我感觉从早到晚,仿佛是过了一个世纪。

岁月蹉跎,斗转星移。当我终于被岁月的脚步追赶着为人妻、为人母后,我却再也不祈盼过年了。送别了一个又一个春来暑往秋雨冬雪,每一年的时光都仿佛是弦上之箭,日子似乎也不再漫长,而是显得格外短暂了。虽然,吃饺子不再是新年的代名词,早已是寻常百姓家中的盘中餐了。然而,每每在吃饺子时,父亲当年的歌声却总会在我的记忆中隐约浮现。于是,总希望能扯住时光的衣襟,让它在留恋的凝重中遗落更多的精彩底片,祈望年的脚步慢些、再慢些……

当新的一轮朝阳从地平线上升起,万丈霞光普照大地,莹洁的瑞雪,用她唯美的舞姿来唤醒万物齐迎新春时,每个人心中孕育的愿望也会随之灵动起来。

新年,张开双臂来拥抱你吧!

文章《走进新年 拥抱快乐》来自文章屋,来源:文章屋 作者:杜平
希望帮到你~~