二手房网站发房源不要钱,那他们怎么赚钱呢? 10

十三先生宁缺1
你发一条两条当然不要钱 如果要发几十条上百条 上千条呢 那就要付费了 任何二手房网站都是有免费端口和付费端口的 免费的是让你看到效果 但如果要让效果持续并加大 就要掏腰包了
Mr_陈小帅
你这叫少见多怪,你可知道在单单北京一个链家地产给搜房网的收益就是几个亿,你说人家网站怎么赚钱呢?
星颖不离_星
谁说不要钱的?只是你没见到要钱的而已~对于二手房中介公司来说二手房网站的端口费用是一笔很大的开销~平均每年的费用都要几十万甚至几百万~