一小段英语短文翻译--------------务必高手帮忙

(1)Anotherperson’senthusiasmwaswhatsetmemovingtowardthesuccessIhaveachieved.Thatperso... (1)Another person’s enthusiasm was what set me moving toward the success I have achieved. That person was my stepmother.
(2)I was nine years old when she entered our home in rural Virginia. My father introduced Me to her with these words, “I would like you to meet the fellow who is distinguished for being the worst boy in this country and will probably start throwing rocks at you no later than tomorrow morning.”
(3)My stepmother walked over to me, raised my head slightly upward, and looked me right in the eye. Then she looked at my father and replied, “You are wrong. This is not the worst boy at all, but the smartest one who hasn’t yet found an outlet(释放的途经)for his enthusiasm.”
(4)That statement began a friendship between us. No one had ever called me smart. My family and neighbors had built me up in my mind as a bad boy. My stepmother changed all that.
(5)She changed many things. She persuaded my father to go to a dental school, from which he graduated with honors. She moved our family into the country, where my father’s career could be more successful and my brother and I could be better educated.
请标准翻译(4)、(5)两段,不要机器翻译的,谢谢
jeyh
1、我能成功是受一个人的热情鼓舞的。那个人就是我的继母。
2、她来到我们在弗吉尼亚乡村的家时我才9岁。我爸爸这样介绍我:“我给你介绍这个国家最坏的小孩,可能没到明天就会向你扔石头。”
3、我的继母走到我旁边,轻轻抬起我的头,看着我。然后看向我父亲说:“你错了。这不是最坏的男孩,他最聪明,只是还没有什么东西让他投入热情。”
4、这翻话让我们产生友谊。还没人说我聪明。我的家人和邻居都说我是坏孩子。我的继母改变了这一切。
5、她改变了很多东西。她说服我父亲去读牙科学校,然后他以优异成绩毕业。她让我们搬到乡镇,在那里我父亲的事业更成功,我跟我哥哥得到更好的教育。
ALB_LI
(4)那些话开始了我们之间的友谊。从没有人说过我聪慧。在我脑海中所建立的印象是 我的家人和邻居们都认为我是坏男孩。(而)我的继母改变了这一切。
(5)她改变了许多事情。她说服我父亲上牙医学校,(于是父亲)带着荣誉从那所学校毕业。她(力主)搬家到乡村,在那里我父亲的职业生涯可以获得更大的成功,而且我哥哥和我都能受到良好的教育。
深澜style
4 继母这样特殊教育开始了我们的友谊。从来没有人称赞过我聪明。在家人和邻居们心里我是一个坏男孩。而我的继母却改变了这所有的一切。
5 她改变了许多事情。她劝说我的父亲去上一所牙医学校,并且父亲从学校中获得学位而毕业。她带着我们搬进了县城。在县城,我父亲的职业和工作能变得更加成功,且我的兄弟们和我能受到更好的教育。
yang21278
4.就这样,我们之间的友谊开始了。从来没人说过我聪明。家人和邻居在我脑海里塑造了一个坏男孩的形象。我的继母改变了这一切。
5.她改变了许多。她劝服我父亲去了一个让他载誉毕业的牙科院校。她将我们家搬到了一个能让我父亲事业更成功,我和我的兄弟能受到更好教育的国家。(此处没有上下文,country可能是处境,环境的意思)
天秤座小咪咪
(1)另一个人的热情是让我朝着我取得的成功。那个人是我的继母。
(2)我九岁的时候当她进入我们的家在农村。我父亲把我介绍给她的这些话,“我希望你满足的人在这个国家最糟糕的男孩著称,可能会开始扔石头在你不迟于明天早上。”
(4)这句话开始了我们之间的友谊。没有人曾经叫我聪明。我的家人和邻居了我作为一个坏男孩在我的脑海里。我的继母改变了这一切。
(5)她改变了很多东西。她说服我父亲去牙科学校,他以优异成绩毕业。她搬到我们家的,我父亲的事业可以更成功,我哥哥和我可以更好的教育。
追问
我主要想知道that statement如何翻译?
追答
“这一声明”的意思
匿名用户
(4)那个说法开始让我们成为朋友。从来没有人说我聪明。我的家爱人和邻居一直把我当作一个坏男孩。我的继母改变了这一切。

(5)她改变了很多事。她说服我父亲去他荣誉毕业的牙医学校。她把我们家搬到乡村,在那儿我父亲的职业生涯能够更成功,而且我和我兄弟也能得到更好的教育。