奥运火炬手中的明星都有谁???

知道合伙人数码行家

有王力宏丶羽泉丶杨坤丶薛之谦丶赵本山丶韩庚丶张靓颖丶李宇春丶夏雨丶汪峰丶满文军丶林依轮丶李泉丶李冰冰丶黄圣依丶葛优丶高圆圆。
北京奥运会火炬手:简介北京奥运会火炬奥林匹克圣火、火炬传递路线和火炬手是构成一届奥运会火炬接力的最基本元素,而火炬手是这其中最富有感染力的一部分。北京奥运会火炬手选拔赛是2007年06月23日上午在北京发布的。火炬手人数定为21880名,北京将选拔630名。火炬手将由各选拔主体,以组织系统推荐、选拔或社会公开报名选拔的方式,面向全球选拔。同时,在中国境内还要选拔5000名护跑手。
手机用户09531
这也太多了吧全都是明星