求一部国外喜剧片名,关于战争的 5

求一部关于二战的部国外喜剧片名,里面有个镜头是在窗口同外面的敌人交战,结果窗户被子弹打成xo游戏了。还有个镜头是屋里扔了个炸弹,有个人趴在炸弹上,结果自己没事周围人被炸飞... 求一部关于二战的部国外喜剧片名,里面有个镜头是在窗口同外面的敌人交战,结果窗户被子弹打成xo游戏了。还有个镜头是屋里扔了个炸弹,有个人趴在炸弹上,结果自己没事周围人被炸飞了,特搞笑的,求此影片片名 展开
小纯洁4vOz篲
  名:风流医生俏护士
  英文名:MASH
  导演:罗伯特·奥特曼
  主演:罗伯特·杜瓦尔 汤姆·斯克里特 唐纳德·萨瑟兰 巴德·库特 埃利奥特·古尔德
  类型:剧情 喜剧 战争
  预告片:
  上映:1970年01月25日
  地区:美国 对白:英语
  评分:7.8/10(13317)
  颜色:彩色 声音:Mono
  时长:116 分钟
  分级:英国:15 美国:PG 澳大利亚:M
  剧情介绍:
  导演罗伯特.奥尔特曼在七十代曾经红极一时,本片是当年的代表作。描述在韩战工作间,两名美国军医(唐纳德.萨瑟兰与埃利奥特.古尔德饰),在前线的野战医院服役时视战争如无物,终日不是泡女护士“热唇",就是在营区中打高尔夫球。编导用黑色喜剧的夸张笑料借古讽今,对当时正打得如火如萘的越南战争大加挖苦,从而达到其反战目的,在艺术性与娱乐性两方面均有可观之处。后来因电影卖座轰动,还发展成同名电视影集播出多年。
  演员表:
  罗伯特·杜瓦尔 .... Maj. Frank Burns
  汤姆·斯克里特 .... Capt. Augustus Bedford 'Duke' Forrest
  唐纳德·萨瑟兰 .... Capt. Benjamin Franklin 'Hawkeye' Pierce
  巴德·库特 .... Pvt. Lorenzo Boone
  埃利奥特·古尔德 .... Capt. John Francis Xavier 'Trapper' John McIntyre
  Sally Kellerman .... Maj. Margaret 'Hot Lips' O'Houlihan
  弗雷德·威廉森 .... Capt. Oliver Harmon 'Spearchucker' Jones
  Stephen Altman .... Duke's 5-Year-Old Son (uncredited)
  David Arkin .... SSgt. Vollmer/PA Announcr
  Indus Arthur .... Lt. Leslie
  Kim Atwood .... Ho-Jon
  雷内·奥博诺伊斯 .... Father John Patrick 'Dago Red' Mulcahy
  Roger Bowen .... Lt. Col. Henry Braymore Blake
  Timothy Brown .... Cpl. Judson
  Tommy Brown .... Football Player, 325th Evac. (uncredited)
  http://ent.sina.com.cn/e/2005-05-20/1859730090.html
  想下载的话到电驴搜索下,有资源