魔兽世界公会会长怎么设置会阶顺序

帐号已注销

都可以设置相关的权限比如:升降会员会阶、修改工会官员会员信息、工会银行存取权限、开启关闭工会修理、提取G币、功能。

但是远在卡利姆多大陆最南端的希利苏斯沙漠,塞纳里奥议会的前哨战发现沙漠中开始出现异动,大量的异种虫从地下涌出,一群信仰上古之神的暮光信徒开始出现,这情景不由得让人想起当年几乎将艾泽拉斯毁于一旦的流沙之战。

身为塞纳里奥议会以及暗夜精灵大德鲁伊的范达尔·鹿盔再也按耐不住,流沙之战中他失去了唯一的儿子,最后依靠3色巨龙作为诱饵,才将那些自称其拉虫族的恐怖生物永远封印在希利苏斯巨大的甲虫之墙之后,难道历史又要重演。

不,这一次绝不,我们的冒险者将收集当年被损坏的流沙节杖的碎片,重新开启甲虫之墙,我们必将深入安其拉神庙,要与这些其拉虫族以及他们背后的幕后黑手做一次真正的了断。

匿名用户
O键打开公会界面 会长本人可以打开公会控制 可以设置10个会阶包括会长 会长是唯一的会阶的顺序从上往下 名称可以自由设定每个会阶 会长都可以设置相关的权限比如:升降会员会阶、修改工会 官员 会员信息、工会银行存取权限、 开启关闭工会修理、提取G币、等功能