剑灵配置 这个配置怎么改动能流畅玩剑灵 特效全开又得怎么改动 大概多少钱

电脑型号微星MS-7680台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)G620@2.60GHz主板微星... 电脑型号 微星 MS-7680 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G620 @ 2.60GHz主板 微星 H61M-E33 (MS-7680) (英特尔 H61 芯片组)内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )主硬盘 西数 WDC WD1600AAJS-00B4A0 ( 160 GB / 7200 转/分 )显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB )显示器 飞利浦 PHLC01E Philips 190EW ( 19.1 英寸 )光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星 展开
平方米平方米

CPU推荐第四代智能英特尔酷睿i7-4770K处理器

内存8GB及以上

显卡GeForce GTX 760 或 GTX 770 GTX 680M 或 GTX 780M

硬盘7200转机械硬盘 或 SSD(固态硬盘)

系统Windows 7(64位) DirectX 9.0C

屏幕分辨率2560x1600

这个是官方5档特效全开配置,你可以参考我的配置单:

显卡换7系列及以上的即可,价格方面大约7000-10000

a59527780
I5 3570K
8G内存
p8z77-Vlx主板
GTX550TI显卡
400W游戏悍将电源
64G金士顿固态硬盘
1T希捷硬盘
这是我的配置开5档效果不全开的话非常流畅。
匿名用户
这是一个默认要说的问题,请将你的操作系统升级到64位WIN7。剑灵对XP的适配并没有WIN7那么好,所以追求极致全特效,XP不行。另外,剑灵很吃内存和显卡,推荐的全特效配置应该是8G内存吧,所以,你可以考虑加一个4G单条;显卡是一个问题,剑灵不像WOW那样成熟,剑灵对显卡依赖特别高,全特效建议显卡至少升级到650TI以上,官方推荐CPU5档标准是i5,参数的话斯和四线程,主频3.0以上。
匿名用户
CPU怎么得i7,内存至少8G,显卡要开5挡人多的时候想要不卡就得换GTX760,系统换win7 64位。价格在4000左右
匿名用户
全效需要全换.....
高效的话 换CPU,主板,加根内存就可以了
匿名用户
剑灵要求的配置太高了,升级后还要升级
匿名用户
内存和显卡都要升级,亲,希望我的答案能帮助你解决问题,觉得好,请采纳!