因()而幸福作文600字

百度网友c035224a0

因爱而幸福
  相比从小失去亲人的孤儿,我拥有父母的爱与长辈的爱;相比不能接受教育的孩子,我拥有老师的爱与同学的爱;相比自暴自弃的人,我拥有自己对自己的爱;相比很多人,我拥有很多的爱。因爱,我感到无比幸福。

  我拥有父母的爱。我每分每秒都感觉到他们对我的爱。在饭堂,我吃着父母送来的爱心饭菜,品尝着他们在饭里下的“爱”的调味料;在教室,我穿着父母送来的棉袄,享受着棉袄里盈满的“爱”的温暖;在宿舍,我盖着父母送来的棉被,我感受着棉被里充满的“爱”的热气;在与他们通电话中,我静静地倾听他们语气中的关心……
   我因拥有父母的爱而感到无比幸福。  我拥有长辈的爱。在探望爷爷奶奶时,他们总喜欢拉着我,问我最近的身体情况,学习情况,这让我听出了他们语气里的关怀与呵护。
    我因拥有师长的爱而感到无比幸福。
  我拥有老师的爱。当我受挫时,老师总是在一旁鼓励我;当我成功时,老师总是严肃地告诫我“勿骄傲”;当我有不懂时,老师总是不厌其烦地教导我;当我……老师的很多很多无意而又关心举动,都让我感到很窝心。
    我因拥有老师的爱而感到无比幸福。
  我拥有同学的爱。在我不开心时,他们总会千方百计地逗我笑,使我重新展开笑颜,驱走“伤心”因子;在我开心时,他们总会跟我一起乐呵呵。有这么些可亲可爱的同学,真好!
    我因拥有同学的爱而感到无比幸福。
  我拥有自己对自己的爱。黄美廉,从小失去了肢体的平衡感,同时也失去了语言能力。但她没有自暴自弃,而是坚强生活;她没有放弃自我,而是乐观生活;她没有自我堕落,而是勇敢生活。她,用一双平凡却又珍贵的手描绘出了生命的色彩,创造了美满幸福的生活,获得了博士的美誉!她用自尊,得到了乐观;她用自信,得到了成功之梯;她用自强,得到了成功;她用自爱,创造出了这一切!
    既然一个病体缠身的人都能自爱,为什么我们四肢健全、身体健康的人却不可以呢?我们也要自爱!自尊!自信!自强!     我还拥有很多爱,你们也一样。来吧!让我们携起手来,用“爱”公主幸福美满的生活吧!
匿名用户
你可以写 因帮助他人而幸福