跪求 家教同人文

莫叶花开
已完结:《家教 晴馥》(男主狱寺,但是个人认为很好看!!真的)

家教完结的好的BG穿越文实在是太少了,我有的都是些没完结的……
《[家教]浮云》(挺好看的吐槽文,建议去看看)
《渣庭教师》(相信我这篇真的是BG虽然爆笑猥琐程度是SSS级别的)
《渣庭教师·改》(相信我这是篇猥琐程度有过之而非不及的番外)
《「主家庭教师」暖秋》(穿插了点死神剧情,女主把志波海燕救了)
《[家教]彼时年少,风华正茂》(这篇其实是伪穿越,主角不知道剧情,对于穿越前的事也没怎么说,但是我真的是要极力推荐,钟宏实在是太有爱了!!)
《[家教]夜弥》(非典型玛丽苏)
云雀:冰砾的沙漏
废材穿越史
云中
愿望戒指
所谓家庭教师
唯の雅
羽散天尘
夏砂下沙
其他:《[家庭教师]其实我不强》 by CATYY
《(家教同人伪综漫) 废柴穿越史》 by 鲨鱼子
《[家教]腐京》 by 忘祭
《家教同人——在劫难逃》 by 砂时计
《无韵之音(家教同人)》 by 千影·洛
《家教同人<鸟取霄>》 by 十八子·谨
《[家教]浮云》 by halcyon
《此非局外[主家教微综漫]》 by 啥也别问我 连
《家教同人——雨影》 by 鲜柳橙
《[家教同人]十年雨》 by 长良春香
《[家教同人]头文字☆囧》 by 七离
《家教之有容乃大(同人整理)》
《蜉蝣(家教同人)》 by 店爱
《[家庭教师]夜,未眠》 by 轩恋陌稀
《渣庭教师(崩坏家教同人)》 by 掩面人
《[家庭教师]Nobody knows》 by 白朔
《家教同人》 by 柠悠
《家教同人——A Secret》 by 鲜柳橙
《(家庭教师同人)天空的微笑》 by Cyb
《〔家庭教师Reborn〕宛在水中央》 by 冰火混合物
《[家庭教师同人]晓》
《家教同人--雪音》 by 猫猫英二喵
《家教同人——the king》
《[家庭教师reborn]鱼缸,盆景》
《〔家教〕无所谓》 by 星落九渊
《家教同人——空の音》 by 幽罗
《(家教同人NP)Worlds in dreams》 by 秋院野唱
《家庭教师同人-穿越竟然是路人甲!?》 by 红尘醉呓