现在的暗裔剑魔怎么玩?上单的。出装顺序是什么,感觉谁都打不过呢?

曲水流觞gank
出门装看对面,如果是肉出多兰剑,如果是强势AD上单出多蓝盾或布甲(取决于这个AD依不依赖普攻),如果是AP出鞋子
加点一级Q,主E附W,对线时控好兵线,骚扰可以开W砍两下兵第三下砍人,同时配合E消耗。出装的话先出破败,再出蓝盾或振奋(取决于对面AD,AP的发展状况)小件,经济好可以直接出出来,然后贪欲,饮血,如果对面控多出个灵风,如果局势不好把饮血换成对应的防装。后期团战E来PORK,记住一定要后手切入W在写多的情况下可以开着,杀对面的核心英雄,如果被放风筝就跑,如果你神装1V3不是问题。
晓孩子Eu
要是不太会玩的话还是先主W副E重回血,Q技能很重要,轻易不要用,我记得一级Q CD很长的,基本上都是用来逃命orGank,出装的话网上有,也没变多少,照着来不会吃亏多少。差不多就是这样了
追问
感觉打谁都打不过啊......照着那个出装的话,感觉伤害低.......
追答
没有伤害低的英雄,星妈都能五杀,你为什么不可以?要是伤害低只能说明发育不行,多练练就行了,剑魔总的来说还是一个不错的英雄,加油,召唤师!
csol狂热爱好者
现在的版本,上单基本都是肉。如果剑魔的话太脆了。而且必须在前期把对面上单打垮,不然中期你就真心打不动他了。现在不适合上单比较脆了。剑魔个人认为只能打野。
追问
怎么出装呢?顺序是什么?感觉有时候第一件出破败伤害不够。
农羡利7k
打野比较好吧.... 打野配合各路Gank....上单出个多兰盾 主E..估计是被压