作文:做个阳光男孩 15

急求啊!!!... 急求啊!!! 展开
我爱学习112

把阳光男孩的特点写下来。

太阳是火红的,我的心也是火红的,太阳的光是温暖的,我的身体也是温暖的,每天,太阳公公缓缓升起,照耀大地,给全世界带来了明亮和温暖,和太阳公公一样,我每天都绽放开怀的笑容。

我是阳光男孩,热情又活泼,洋溢又奔放,我非常热爱运动,足球,跆拳道,直排轮,呼啦圈,我样样都爱,在运动场上挥撒着汗水,绽放着阳光笑容,勇敢尝试各种运动项目,在失败中努力学习,在学习中快乐成长。

在学校里,我学会了勇敢尝试不怕失败,也学会了展现自我充满自信,尊敬师长,友爱同学,像太阳公公一样,每天都充满活力,给花草树木带来新鲜空气,给大地带来温暖欢乐气息。

lst827605361
儿子:
从你哇哇坠地的那一刻起,我们家就充满了欢声笑语,爷爷奶奶整天高兴得合不拢嘴,为我们陆家后继有人而心花怒放! 爸爸妈妈也为有了爱情的结晶而对你疼爱有加,全家人快乐的生活着,有你就有阳光,有你就有希望!
时间过的真快,转眼间,你从一个襁褓婴儿长成了高高大大、很帅气的大男孩,你懂得尊敬长辈,孝敬父母,礼貌待人,你还学会了思考,有了自己的审美观,你不断从书本和生活中汲取知识,你的每一点进步都凝聚着自己勤奋,也凝聚着全家人的心血、汗水和希望。
生活是美好的,你有疼爱你的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,你有优裕的生活条件和学习环境,爸爸、妈妈随时都愿意为你的每一项合理要求做出努力,时刻关注着你冷暖、饱饿,留意着你的一举一动,我们为你的每一点进步欣喜,不会因为你的缺点和暂时的落后而对你失望,我们坚信:只要坚持,就一定能成功!只要发奋努力,没有攻不破的堡垒!没有达不到的顶峰!
人生的道路很漫长,学习、生活中不可能没有困难,也不可能一帆风顺,关键看你有没勇气正视困难,正确对待自己的缺点,古人说得好“师夷长技以制夷”,就是说,我们可以学习别人的长处来赶超别人,取得最后的胜利,古人都能做到,你又有什么理由做不到呢? !
聪儿,好好努力吧,天道酬勤,只要抓住每一个今天,成功一定属于阳光的你!
爱你的爸爸妈妈
百度网友f905019
快乐是人们所向往的,它能够让人们度过美好的时光。爸爸妈妈最大的心愿就是让我生活得健康快乐。我每天都很快乐,所以我的网名就叫做“阳光男孩”。

温暖的家庭,我快乐。爸爸妈妈
,也十分疼爱我。我既有慈祥的母爱又有严厉的
,我生活在爱的怀抱中,我快乐!

我爱读书,我快乐。书带领我漫游了童话的世界,历史的长河,知识的海洋,诗歌的王国。在紧张的学习中读一些书可以让我精神放松,精神愉悦。我常常和书中主人公同喜同忧,同呼吸,共命运,如临其境。我
,我快乐!

我爱打乒乓球,我快乐。我和
一起厮杀、较量,长球,正
、反
、上旋球、
等相互交错,变化莫测,我们个个生龙活虎,打得
,真是过瘾!有时还来个双打,才有趣呢!嘻嘻嘻,哈哈哈,笑声一片,常常打得连吃饭都顾不上。乒乓球还可以锻炼眼睛,保护视力,我们班许多同学都带上了小眼镜,而我的视力还是1.5,同学们都说我是“
”呢。我打乒乓球,
,我快乐!

的铁哥们,我快乐。我们经常在一起玩,无话不谈,有什么伤心的事,在一起说说,彼此安慰,交流学习经验,探讨疑难问题,一人有难八方支援,我们就算“上刀山,下火海”也再所不辞。我和铁哥们一起生活学习,我快乐!

我爱玩电脑,我快乐。电脑可以让我查阅资料,看电影,上网和同学聊天,听歌等等,它具有“
”。在家中就可以获取来自世界各地的最新消息,我有这样的“好朋友”陪伴我生活,我快乐!

怎么样?
说也说不完吧,快乐与我同行,我是一个快乐的“阳光男孩”,想和我交朋友吗?愿天下的每一个人都拥有一双
,去寻找快乐,发现快乐,都能与快乐同行!
匿名用户
按比例杀大案要案 发大饿他呀