目前在纠结是去房地产代理公司做秘书工作好,还是去房地产开发商那边做置业顾问好?纠结中!!

jackie0351
首先看你是不是希望在地产行业做下去,如果是的话,乙方公司秘书没什么大的能力需求,对人的锻炼也不够,说白了就是半个花瓶。
而置业顾问非常锻炼人,是非对口专业人士入门房地产最好的途径,同时还可积累不少资源,在营销口上,只要能力强,薪水和升职是非常快的。而且甲方的销售团队一般不坑。
如果后期需要掌握运营方面的知识,也可转为老总助理,注意,助理不是文秘。
如果只是考虑安稳生活的话,文秘是个不错的选择。
追问
我也觉得做文秘没什么多大的前途就是一个花瓶,而我还算不上花瓶顶多算个玻璃瓶,唉,朋友说如果哪天老板看你烦了,或者在哪看上个漂亮妹子,你就被取代了,说是说要栽培我,但是看不到什么实质的行动
追答
这就看你自己对自己是怎么个规划了。
FANGZHENGVIVA

去房地产代理公司做秘书工作好:因为:

  1. 可以接近领导。

  2. 薪水:旱涝保收。

  3. 你是领导身边的人,别人看在领导的面子,会格外关照你。

若去房地产开发商那边做置业顾问的话,谁会看看买房啊,薪水拿提成的话,不保险;据报道,有人过去买了(高价)房后,发现房地产开发商降价的话,就打置业顾问。

匿名用户
哪里赚钱多去哪里