捷安特和美利达的自行车哪个性价比高??!!

入门级别,上下班代步,平常出去玩玩看了捷安特770、777、850和美利达2014公爵600求大神帮忙参谋参谋,买哪个好!还有,想问问,油刹和线刹的区别,27.5和26的... 入门级别,上下班代步,平常出去玩玩
看了捷安特770、777、850 和 美利达2014公爵600 求大神帮忙参谋参谋,买哪个好!
还有,想问问,油刹和线刹的区别, 27.5和26的胎的区别 分别都是哪个更好一些
我175cm , 75KG 男
谢谢各位大神了。。。。。
SS雪绒花
2014公爵600是油碟吧,我觉得油碟和线碟的区别在手感,简单地说就是油碟用很轻的力就有很好的制动力,线碟就靠自己的手的力了,对于专业的人来说26和27.5有差别,主要是在重量和抓地力方面,对于业余的我来说没差别,推荐公爵600,因为性价比高,850呢就不考虑了,很一般,还有777也可以。
追问
你是哪的啊,大神!我是石家庄的,我们这边的店卖2014公爵600:2400,赠三样东西,忘了什么了,你觉得还有还价空间嘛?网上说,油碟不好保养是吗?
追答
我是贵州的,我不知道石家庄那边是个什么情况,在这边2400的价格可以了,你也可以还价试试,就油碟问题,那东西不容易坏,但是坏了不好修,和飞机一个道理,事故率底,但是出事就恼火,一般正常使用都可以用很久的。
戏韶厚真
一般来说是捷安特的价格稍微比美利达高些
因为美利达的价格不是定的很死
整体的性价比来说也是美利达稍微占一点优势
不过售后服务是捷安特比较好
伈伈go
你说的型号,就是公六便宜点,只是代步偶尔骑骑玩玩它足够了,你要涂装好看就选捷安特,公六是BB5的线碟算是很好的线碟了,油碟就是捏起来轻些没线碟硬而且更敏感,你自己可以上手试试,你选个17寸的车架就够了,27.5的圈是比26的圈大些看起来威武周长更大。
贾若山家语
品牌来说相同价位美利达的性价比绝对比giant要高的多
但是捷安特好质量外观还是售后服务捷安特不比美利达好也不比美利达差各有各的特点~有点像百事可乐和可口可乐~
匿名用户
捷安特好一些,本人就是捷安特