我们班高一升高二的时候被拆班了,因为太乱,我们班人都随机分配到其他的班级,但我到现在都没能融入这个

我们班高一升高二的时候被拆班了,因为太乱,我们班人都随机分配到其他的班级,但我到现在都没能融入这个班级,请问我该怎么做?... 我们班高一升高二的时候被拆班了,因为太乱,我们班人都随机分配到其他的班级,但我到现在都没能融入这个班级,请问我该怎么做? 展开
唔拉拉德玛西亚
同学,要知道,环境是永远都不会适应你的,只能你去适应环境。我建议你坦然面对这个新的班级,尽快在这个班中找到几个好朋友。慢慢就好了,
追问
没有和我兴趣相投的
追答
人际交往并不是和“自己”交朋友,如果你想改变这个现状,你就要试着去改变自己
山城小兵11
可以先拉两个朋友你们形成小团体,然后慢慢吸收朋友,渐渐你就可以融入其中了
匿名用户
噗噗,这么像,我们班高一升高二也拆了
追问
你是哪里的?
追答
高中在甘肃
§相濡以沫乄鳶 -逸
淡定*^_^*顺其自然
百度网友4c92c3e
做一个爱说话的人
毅然终极鳥
做些二逼的事或好好读书,这样别人才会关注你
追问
我想找个朋友
追答
照我的方法做准没错