星际争霸2如何让多个农民同时去修建不同建筑?

比如我选了3个农民,我想让他们同时分别修兵营、地堡和补给站,该如何操作呢?或者不能这样做到?谢谢!... 比如我选了3个农民,我想让他们同时分别修兵营、地堡和补给站,该如何操作呢?或者不能这样做到?谢谢! 展开
keyboby
可以归纳为简单的克隆操作:选中三个农民后键盘点击BB后按住shift+BU再不松开shift+BS再不松shift右键点矿。整个过程游戏AI会自动选择分别那个个农民依次同时去做这三件事,做完回去采矿。
lsy6151021
可以做到,(以BB为例)先选中三个农民,然后先点BB,然后按住Shift键依次在其他位置点BB两次就行了。