浙江宁海到武康怎么坐车?

现在人在浙江宁海想明天去武康。宁海有到杭州的动车,现有以下问题:1、动车表上的杭州南是不是就是杭州火车站南站?2、到了动车表上标注的那个“杭州”的车站后怎么去杭州汽车北站... 现在人在浙江宁海想明天去武康。 宁海有到杭州的动车,现有以下问题:1、动车表上的杭州南是不是就是杭州火车站南站?2、到了动车表上标注的那个“杭州”的车站后怎么去杭州汽车北站?3、杭州汽车南站有没有车到武康? 希望可以有详细的资料,比如坐什么车、车费多少、要坐多久、 谢谢大家帮忙啦。 展开
匿名用户
你可以这样出行:D5586次,宁海13:37开,杭州16:01到(火车城站),票价75元;D5572次,宁海14:05开,杭州16:20到(火车城站),票价75元;在杭州火车城站立即换乘下列车次:2276次(杭州~郑州),杭州16:32开,德清(武康)17:14到,票价5.5元;L268次(衢州~北京),杭州16:39开,德清(武康)17:22到,票价5.5元;K892次(杭州~大同),杭州19:00开,德清(武康)19:49到,票价13元。你也可以在杭州火车城站下车后,坐公交车去武林门北,坐588路公交车,武林门北首班7:00-末班19:30 ,票价10元,
匿名用户
1.时刻表上的杭州南就是杭州火车南站,也就是原来的萧山火车站。2.到了杭州站后,要去汽车北站请乘坐95路公交车,这两个站是起点和终点。3.武康在杭州的北面,因此杭州汽车南站没有去武康的车,你要在杭州汽车北站坐。车有很多,首班07:00,末班19:00,共45班,具体时间表不知道,反正车有很多,基本上每隔15分钟就有一班了。车费二十元左右,坐1个小时就到了。