日常面部护理步骤

本人23岁,以前也未曾做过面部护理、几乎每天就是把脸洗干净之后用点擦脸油。现在想知道一下大概应该怎么做护理、都需要什么东西、哪个牌子的比较好、或者是组合产品?在网上查到、... 本人23岁,以前也未曾做过面部护理、几乎每天就是把脸洗干净之后用点擦脸油。现在想知道一下大概应该怎么做护理、都需要什么东西、哪个牌子的比较好、或者是组合产品?

在网上查到、一般就是洁面(洗面奶)、爽肤水、眼霜、面霜(我理解就是擦脸油)、不知道对不对、还有就是我该买什么牌子的。望能详细些。

本人面部不是很油、但是T字区出油比较厉害、求助~
sang9
步骤差不多,如果有化妆的,得先卸妆。不过不知道你说的脸油是什么。
爽肤水后面还可以加上特殊护理品,比如精华什么的。
化妆的话,面霜后面是隔离霜,然后粉底,再来散粉或者粉饼定妆,然后眉笔、眼影、眼线笔、腮红、润唇膏、口红...
品牌,除了根据年龄、肤质,还得看经济情况。大部分人都混合性皮肤,可以用搭配的,不一定买整套清爽或者滋润型的护肤品。。
追问
可以大概给我提供一套产品的名字吗?不是套装也行。都没有使用过、所以不知道什么的比较好用。价位中等就行。有劳了~
追答
护肤品的价位相差太多。适合的就是最好的,当然,前提是买可靠的品牌,不要相信一些美容店推荐的不知名的牌子。
另外,不同季节,一样的化妆品也不一定都合适,具体可以咨询柜台的导购哈。
如果实在不知,可以请教周边熟人或者亲戚长辈哦~