初二英语,下面这道题是怎样做的,求解? -What will you do _the summer

初二英语,下面这道题是怎样做的,求解?-Whatwillyoudo_thesummerholiday?-IthinkishallwatchWimbledonchampio... 初二英语,下面这道题是怎样做的,求解?
-What will you do _the summer holiday?
-I think i shall watch Wimbledon championships(温布尔登网球锦标赛).It will_in July.
A.during;be held
B.at;hold
C.during;hold
D.at;be hold
左左Alley
应该选A.在暑假期间用during,比赛是被举行,用被动形式,即be加被动式。希望可以帮到你。祝学习进步,健康成长。
欠你钱不还time
选A,我觉得这题只要看答案就知道选A。
第一个空填during你应该懂吧。
第二个空,will是情态动词,will be的用法显而易见只有A是will be
故选A
纯手打,望你采纳!
Raymone146
选A,第二空要用被动语态,只有A,第一空可用During或in