英语单项求教!!!!!!

ThedoctoradvisedTomstronglythatsheshouldtakeaholiday,but()didnothelpAitBsheCwhichDhe答... The doctor advised Tom strongly that she should take aholiday ,but( )did not help

A it B she C which D he 答案选择“A " 为什么? 为什么不能选择”B"
曾飞非
这里的“it”指的是“she should take a good rest”这个意见

意思是“医生强烈建议advised要好好休息,但是不起作用。

为梦想而生^_^祝你学习进步!
如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
你的采纳是我前进的动力~~
如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助,答题不易,敬请谅解~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助!
71...9@qq.com
这里的“it”指的是“she should take a good rest”这个意见

意思是“医生激烈建议advised要好好休息,但是不起作用。

为梦想而生^_^祝你学习提高!
假如你认可我的答复,请及时点击【采纳为称心答复】按钮~
手机提问者在客户端右上角评价点【称心】即可。
你的采纳是我前进的动力~~
如还有新的问题,请不要诘问的形式发送,另外提问题并向我求助,答题不易,敬请体谅~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,相互协助!
百度网友9b514ea
根据意思,是指医生的建议对她没有帮助,不是tom没有帮助
破碎的两行泪
it指的是医生的建议,是说医生建议tom休息,但这个建议没用
1993liye
it 在这里代替take aholiday