求LOL恶魔小丑玩法 初装,打野方法,打野技巧,GANK技巧等。越详细越好,可追加分。越详细分越多

匿名用户
先说全AD出装:一出门一布甲4红1蓝,然后5速鞋,灯,冰锤,红双叉,饮血,无尽也可以在后期把灯换成绿爪 然后解释为什么这么出:鞋子和灯就不解释了,小丑如果全输出出装就不能像打猥琐战术一样等到队友团的差不多了再Q切入,而要跟着队伍一起,等没血了再Q报名,冰锤附带的减速效果能使你更好的追人和长时间的战斗,而红叉和无尽在于暴击率,出了红叉和无尽暴击就上55,再加上隐身之后的伤害和被动能使你有绝对高的输出来拿人头,饮血在与他超高的伤害和吸血就不用说明了 然后是打野方法:以下介绍X种小丑常用的打野套路,记住无论哪种打野讨论,通用系天赋的4点经验和2点buff时间延长必点: 蓝buff起手常规打法(新手级):开局shopping完速度去蓝胖子刷新处丢盒子,在其刷新前可以丢满5个盒子,等怪刷新出再丢一个盒子,配合惩戒可以无伤收掉野怪达到2级并收掉蓝buff。有蓝buff之后你是去线上骚扰还是继续打野就看你选择了。继续打野的话就是3狼-4幽灵-2石头-红buff-gank或回家买鞋继续打野 蓝buff起手常规打法(进阶级):此打法需要符文支持,切记,开局shopping完先在3狼刷新处头狼正前面丢2个盒子,然后去蓝buff草丛丢2个盒子,到1分40秒时回头利用那2个盒子先将3狼收掉,回头去蓝胖子处将蓝胖子摸一下拉到盒子处,再在它背后放一个盒子,配合惩戒可以收掉。这时你已经比对方打野者领先3只狼的经验,你可以选择去对方4幽灵处抢怪、或者直接在对方4鬼上方的草丛码盒子埋伏对手(因为他还要打3狼才会过来有个时间差,而且通常不是满血),如果觉得不稳依然可以继续打我方的野,拿完红buff时线上英雄也才3级,这时再gank也是个不错的选择。 红buff起手常规打法(新手级):开局shopping完速度出门去红buff怪正前方一定距离处码盒子,然后在1分40秒用惩戒点掉蓝幽灵,回来继续补盒子,等1分55秒刷红buff怪摸一下把他拉出来让盒子打,再在它背后放一只盒子,可以不依靠惩戒收掉红buff怪。然后完之后你已经2级,可以升级Q速gank了,一般红开局都是要gank的,继续打野没有蓝buff支持会比较难继续。 红buff起手常规打法(进阶级):开局在2石头人处码2只盒子,值得注意的是码的位置有讲究,必须让你的2只盒子射程只能打到或者说集火到1只石头,保证你快速清掉其中1只,不然血量会掉的比较多。码完2只盒子后再到红buff前码2只盒子,1分40秒回头清掉2石头人,等1分55秒红buff怪刷了把他拉到盒子前再在它身后丢1只盒子,配合惩戒收掉。之后是gank还是继续打野看你选择了。这种打法的好处是会比新手级打法多出小半级经验,也能继续打野。收掉4鬼和3狼之后也能到达3级,但是这时就必须gank了,否则先红buff的优势就体现不出来。 注:红buff起手打法通常都是对方线上是没有逃生能力的英雄或队友配合留人能力非常强才考虑,因为一旦你gank失败,你没有蓝buff支持继续打野效率会很低,而且必须提早回家,对经济和后续发展有很大英雄 Gank技巧:主要注意Gank时别太心急,如果是下路等到队友和敌方打起来之后再Q隐身躲过去切入,如果遇到那种胆小的队友只会看戏的那么你可以不去帮他Gank因为他只会浪费你的人头和技能,在Gank上单的时候注意,在有把握的时候可以让队友先吸引他们火力然后Q出去一一解决,但是如果在面对对方出装较好,前期全攻符文的时候先让队友耗他们的血,用技能骚扰【上单的如果骚扰技能那么只能说你们坑了】到一半左右 就可以上了 如果还需要了解符文和天赋的话可以追问,请采纳。加分更好。
小丑是我买过的第一个性价比很高的打野,有的人也用它打辅助,其实还可以。有的人说小丑出门布甲五红,但我觉得布甲对于小丑的提升不是很大。因为布甲绝对是可以降低一部分伤害,但是对于一个刺客来说,最重要的还是爆发输出。我觉得出门打野刀四红还是不错的。先别学技能,看看打不打一级团,打的话就点Q,不打的话点W。还有三十秒出兵的时候就在红buff那里放盒子,分两层放,草丛处和buff圈里放两个,旁边再放盒子。buff刚出来就往外拉拉,拉到草丛里,然后惩戒,就有buff了。这时推荐拿四鬼,到2级,学Q。到石头人那里放个盒子,然后Q,A一下,往外拉,拉到盒子那里,惩戒就掉了。这时去中路gank。没拿一血也没事,只要你们这边没死人就行。然后就借着这个机会过渡到另一边的野区,先拿三狼,基本到3级。再拿蓝buff,然后拿技能收掉大鬼,gank上路。有必要的话要入侵敌方野区。gank时最好用Q起手。但是如果离你很近,甚至对方脸探草丛,可以先平A起手,最好有红buff时去gank,成功率会高一些。对面交了闪现,你再用Q。这时你可以选择平A或用W。刚显形时用E。当然,在对面脸探草丛时,可以先用R,再放W。当对面被恐惧时,Q过去,A一下,E一下,然后和分身一起打,对面基本就挂了。小丑出装第一个大件我觉得应该是红刀或灯笼,第二个是幽梦,第三个是无尽,第四个是电刀,第五个是红叉,第六个是三项,饰品一级到十八级都带红色。我觉得小丑打野的节奏应该是红、四鬼、石头人、下路gank、中路gank、三狼、蓝、大鬼、上路gank,然后无限循环。我这个节奏是在蓝方时的情况,在紫方还是要反过来的。其实小丑打野没有太多的技巧,前期还是W放一下,然后E一下,Q过去A一下,有时就不用放惩戒了。到后期,装备如果实在太好,还有一个装备槽,可以不出三项,可以出九头蛇,Q过去,A一下,野怪基本掉了。小丑打野推荐闪现+惩戒。有人说小丑应该虚弱+惩戒,也是可以的。因为小丑毕竟有一个Q在。但是小丑还是比较缺蓝的,你可能放不出Q,所以小丑也可以带闪现。小丑逃跑时也是需要技巧的,如果被人追,你又没有闪现,那就进草丛,在草从里候着。等到追你的人进了草丛,就用Q闪到追你的人追来的方向,追你的人有很大几率沿着原来的方向继续追,这时找个草丛,回城,然后猛按嘲讽键。你的R召唤出来的分身被杀掉后会给对面50块钱。但是,我觉得除非对面不是近战,否则不会为了50块钱被炸掉300+血的。现在小丑W的AP加成降低了,所以,除非你不拿战力当战力,不然别轻易尝试AP小丑。如果实在想试一试,可以采取打野刀两红两蓝出门。蓝buff开。后期神装幽灵精魄,大帽,大圣杯,中娅,冥火,杀人书。小丑偷塔的效率其实很高的。有兵的时候,放W,再开R,有Q用Q,一会儿塔就爆了。有一次被队友照顾得特别好,后期队友虽然装备不是太好,结果对面三路全崩,野区全是我的,见到我,见一次打一次,都打不过我。所以,小丑出起来是可以带动节奏的。现在400没有了,所以现在是一个小丑的比较舒服的时段。如果一个AP小丑出起来,基本一个盒子可以清掉一波兵。如果一个AD小丑出起来,Q过去,一个人基本就完了。总的来说,小丑还是一个输出很高的打野。在S2到S3这段时间,小丑基本是非绊ban必选的。现在改了许多,小丑也已经没有那么夸张了。但现在克制隐形的物品也没有以前那么多了,所以小丑也可以再玩一玩了。小丑打野的话,我建议把Q和W改成自动施法,这样可以省掉许多时间,刷野速度和攻击频率也会更快,输出也会更高。如果其它路上伤害很高,只是比较难命中,你就可以只放W或者E,人基本就死了。总的来说,小丑是一个比较吃队友的英雄,队友又比较吃他,所以,配合才是王道。
匿名用户
召唤师技能推荐带引燃和虚弱 ,出门装带布甲和5血瓶,买了东西后立刻去蓝BUFF的地方狂放W也就是盒子,如果怕抓的话可以先去打红BUFF,你拿双BUFF了之后就速冲上路发起第一次GANK。当然血要吃的。当时你是2级。技能是W和Q。E可以等3级学。毕竟有红BUFF减速还有个虚弱第一次GANK成功不难。除非你队友真的一点不配合你。GANK成功了就是积累650出5速鞋。甚至于灯笼没5速鞋重要。打野GANK需要的就是速度。效率。然后出灯笼必备的。毕竟你没带惩戒之后刷BUFF没灯笼日子不好过。因为符文没有加魔抗的。所以出装我会选择性的看对方AP强力不出一个智慧末刃。智慧末刃之后我就直接出黑色切割者了。然后红X。红X之后无尽。饮血可以留到最后把灯笼卖了出。然后出最后的轻语。小丑在团战里用处不大。你可以在草丛里分身。用分身出去迷惑他们集火。让队友冲上去你从后杀脆皮。你也可以走偷塔路线。毕竟有个分身技能偷塔也是很给力的。
匿名用户
小丑 出门 布甲加5红 先在蓝BUFF 安3个盒子 不用惩戒 然后打3狼, 注意,重要的来了----如果对面有打野的 你打了蓝BUFF之后最好立刻去红BUFF处等人 等到人之后怎么样就不用我说了把 至于GANK 小丑GANK 真的很简单 一般我打小丑 只要我有红BUFF GANK 必中 装备: 灯笼 5速鞋 腐蚀之刃 绿手套 无尽 复活甲 有不明白的 可以追问
匿名用户
小丑想玩好必须猥琐,引对方追你,千万不要玩强杀,即使你自以为有10分把握,想要玩好,必须有一颗猥琐且风骚的心。。。。。。。。。。。。。。。