深圳学车要多久

萝卜干MAX
深圳现在学车主要的时间区别有2个,1个是普通班,需要一年到一年半;1个是快班,半年内
影响学车快慢的因数有3个
1 车管所的考试效率
2 驾校的安排
3 自己的时间和学习能力
第一个是最重要的,因为考试效率低的话任何驾校和个人都没办法可以解决,只能等政府解决
前几年深圳都很慢的主要原因就是考试太少了,一年只能发10万个证,但可是有四五十万人在考

第二个因素很简单就能解决,找好的3A驾校就可以

第三个就看自己怎么安排了,多抽时间去学,找好合适自己的方法
众悦学车顾问1
现在深圳学车普通班半年到一年,VIP三个月左右拿证,但是价格呢会相差个3000左右,那就看你是想要便宜的呢还是速度快的呢,深圳驾校大概都差不多了是这样的
CherryCydia
打广告的就算了吧 !还是来点干货吧!!!
一般正常来说你如果在深圳考试,按照以往的行业情况大概是3-6个月,极少人能在三个月内拿到,近两年是这样。因为深圳考试是科目一、科目二、科目三、科目四,考完一科再约考下一科,这中间约考时间间隔又有至少十天,还有就是深圳考官的要求非常非常非常严格,毕竟一线城市,各方面都较其他地方健全很多。
然后广告说45天考证的都是异地班,什么概念呢?就是深圳学车,在异地去考试,为什么要这样?因为异地通过率高,而且可以一次性科目二三四连考,不用约考,去一次就搞定了,目前清远班那边好像是停了,惠州班比较多,而且近。
我是今年刚在深圳学车、深圳考试过的。不过小姐姐我天资聪颖,只用了60天的时间在深圳学车深圳考试,腻不腻害?
匿名用户
深圳的学车时间确实比较长,而且你自己的学车情况跟学车的时间也是会影响的,91恋车是有个市外班,在深圳学车,考试的时候驾校安排去别的其他城市考试,因为周边的些城市考试的人没有深圳多不用排队等,再加上驾校教练都教的还不错,只要自己考试发挥好,两个月拿证就没有什么问题的。
匿名用户
深圳拿证的时间问题.。学车快慢决定于两个因素,一个是你选的驾校,一个是你自己的学车方法。方法得当,驾校有练车机会,也就2个月左右,否则就很难说了。要想同时满足这两个条件。这里有个简单的方法。赶集网搜索驾校广告,电话联系后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,是书,不是什么pdf类的假冒货哟