怎么开口说离婚

教育达人小嫣

你大可明确地向他表达你的意思,看一下对方是什么样的态度,如果对方表现出对你还有挽留之心,在对方有了改变之后,你还想要继续这段婚姻,就应该两个人坐下来进行一下深谈。

如果你扭扭捏捏的不向他表明你的态度,就会让老婆瞎猜疑,这样即使你们离婚也不是很容易的事情,因为女人在这方面表现出的不理智是很多人都知道的,不如大大方方的提出来。

扩展资料

注意

1、弄清楚你是做出正确的决定,一旦你告诉你的配偶你想离婚,你就不能收回那些话。所以,慢慢来,仔细考虑你的决定。可以想先咨询家庭治疗师,或者和父母或最亲密的朋友讨论你的决定。

2、不要在争论中威胁离婚。这损害了你的信誉,而且很残忍。如果你真的想要分居或离婚,那就把你的想法藏在心里,直到你冷静下来,准备好说话,并计划好要说什么。

洛秋柏0Di
一日夫妻百日恩,如果真的是感情不和或者其他什么原因导致非要到离婚的地步,那也是没有办法的,如果你们两个人也是心知肚明的,就找个时间好好聊一下,能挽回就重新来,实在不行就好聚好散吧。说出那两个字真的很难,怕伤害了对方,又要考虑对方的感受,所以给对方一定的考虑。
鹭岛烂人
看你想离婚的决心有多大了 真想离 哪管对方的感受 直接离自己痛快 会顾虑怎么开口就是你还是害怕伤害对方 或者你还顾虑别的
佛娥里上课ing
你就这么说 有一个好消息和一个坏消息 你先听哪一个? 他说:好消息!你说:离! 他说:坏消息尼? 你就说:混!
gjbb_2008
不要再一错再错
冲动之下做错了事情,说明你老公还是有你喜欢的地方的,只是你现在对他的要求更高了,所以,你感觉他好没有用,其实你站在他的角度想想,一切都会好起来的!

哥忠心祝愿你们能白头偕老!
幸福是两个人共同努力的,不是说一方努力就够的。

每个人都是缺点,但是 只要不是吃喝嫖赌 不顾家庭的人 我想这个男人应该还是可以的!
你认为呢?